Грили Steba RC 58 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Жарочная пластина с антипригарным покрытием (RC34, RC38, RC58):
· Эта жарочная поверхность имеет специальное покрытие для легкой чистки. На
этой пластине можно жарить мясо и овощи. Для переворачивания продуктов не
используйте острые металлические предметы, такие как вилки и ножи, это может
привести к повреждению покрытия.
Каменная жарочная пластина (RC44, RC48, RC58):
·
Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или
жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов
(исключение: перед первым использованием).
·
Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх.
·
При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной
пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко.
·
Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной
обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей.
Общая информация
· Чтобы приправы и сок из продуктов не пригорали, поверхность пластин в
процессе жарки время от времени следует протирать влажной тряпкой.
2. Раклетница с порционными сковородками
В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные
сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под
жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно
запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы,
морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет
сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45%.
3. Запекание гратенов с сыром
С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть
аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром
(можно перемешать сыр с хлебными крошками) или положите ломтики сыра сверху.
Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне
сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр
начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет
хрустящим и золотистым.
Содержание
- 2 Общая информация; соответствии с указаниями на маркировке.; Осторожно! Прибор становится горячим. Опасность получения ожога!
- 3 становиться очень высокой.; Возможности использования / Практические советы; · Время приготовления мяса и рыбы зависит от ваших индивидуальных
- 5 Порционные сковородки:; После этого помойте ее чистой теплой водой, при
- 6 Правильная утилизация изделия:; Отслуживший прибор немедленно приведите в негодность.; Утилизация упаковочных материалов; через соответствующие пункты сбора; Посылки с наложенным платежом не принимаются!; ШТЕБА Электрогерэте ГмбХ энд Ко КГ
- 7 Гарантийные условия; Действительны на территории Федеративной республики Германия; ШТЕБА Электрогерэте; ГмбХ энд Ко КГ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)