Steba RC 3 Plus chrom (621300) - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Грили Steba RC 3 Plus chrom (621300) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 
Описание прибора 

Для начала ознакомьтесь с прибором 
(рис. 1-2). 

A

 = выключатель 

B

 = термостат 

= контрольная лампочка 

D

 = порционные сковородки (8 штук) 

E

 = жарочная пластина (RC 2: двусторонняя 

эмалированная литая пластина) (RC 3: 
каменная пластина) 

F

 = нижняя жарочная поверхность 

G

 = держатель кабеля 

H

 = маркировка 

 
Перед первым использованием 

Перед тем, как насладиться грилем… 

1.  Перед использованием очистите все 

части прибора. Каменную пластину 
(RC 3) и сам прибор можно протереть 
влажной салфеткой, порционные 
эмалированные сковородки и 
эмалированную жарочную пластину 
можно помыть водой. Все части следует 
хорошо просушить. 

2.  Если Ваша модель гриля оснащена 

каменной пластиной (RC 3), перед 
первым использованием смажьте 
поверхность пищевым растительным 
маслом (рис. 3). Так во время жарки 
продукты не пристанут к пластине. 

 
Предварительно разогрейте прибор

 

Включите прибор с помощью переключателя 
(рис. 1А). Жарочную поверхность следует 
разогреть, прежде чем выкладывать на нее 
продукты: 
Эмалированную жарочную пластину (RC 2) в 
течение примерно 10 минут, каменную 
пластину (RC 3) в течение примерно 30 
минут. 

Установите терморегулятор (рис. 1В) на 
желаемый уровень температуры: 

  Высокий уровень для быстрой, слабой 

прожарки. 

  Более низкий уровень, если продукт 

должен хорошо прожариться. 

  Средний уровень идеально подходит для 

запекания и приготовления раклета. 

Перед жаркой обязательно обсушите мясо 
полотенцем. 

 
Возможности использования/ 
Практические советы 

Эта гриль-раклетница представляет собой 
идеальный комбинированный прибор: Вы 
можете готовить раклет в порционных 
сковородках и жарить на пластинах для 
гриля. В данном руководстве по 
эксплуатации мы приведем общие 
рекомендации для уютного вечера за 
раклетом и грилем. Современные 
поваренные книги и специализированные 
журналы подарят Вам множество других 
идей. 
При использовании порционных сковородок 
не кладите в них слишком много продуктов, 
иначе они могут не поместиться в прибор. 

 
1.  Жарка на пластине для гриля 

При подготовке рассчитывайте примерно по 
200-250 г ингредиентов на человека. 
Жарочная пластина представляет собой 
большую поверхность, на которой можно 
готовить мясо (например, ромштекс, 
рубленое мясо и т.д.), рыбу и многие другие 
вкусные блюда. Такие блюда подаются с 
различными гарнирами, соусами и дипами. 
Если из продуктов вытекает жир или сок, он 
попадает в специальный желобок и не 
капает на стол. 
 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba RC 3 Plus chrom (621300)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"