Грили Steba PG 4.4 euro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
7
Рецепты вафель
Песочные вафли
Ингредиенты примерно на 24 вафли:
125 г пшеничной муки
125 г картофельной муки
1 чайная ложка пекарского
порошка
200 г мягкого маргарина
4 яйца
1/8 л теплой воды
1 щепотка соли
3
столовых ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Поместить ингредиенты в чашу, в течение 3 минут смешивать блендером с венчиком
сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости до состояния жидкого
теста. Выливайте по столовой ложке теста в каждое отделение для вафли.
Ступень термостата 4
Время выпечки: 4-6 минут
Бисквитные вафли
Ингредиенты примерно на 24 вафли:
6 яиц поместить в чашу для взбивания, добавить 3 столовые ложки горячей воды,
взбивать блендером с венчиком на самой высокой скорости в течение примерно 1
минуты, на второй минуте медленно ввести 100 г сахара, взбивать еще 3 минуты,
100 г пшеничной муки
50 г картофельной муки
1/2 чайной ложки пекарского
порошка
цедру лимона смешать, аккуратно добавить к яичному крему. В конце
добавить 1 столовую ложку рома и чайную ложку лимонного сока.
Тесто запекать сразу. Периодически смазывать маслом пластины для вафель.
Ступень термостата 3
Время выпечки: 4-6 минут
Сливочные вафли
Ингредиенты примерно на 10-12 вафель:
3 яичных белка взбить до твердых пиков.
В другую чашу для смешивания поместить
250 г муки
1/4 литра сметаны
3 яичных желтка
1/2 чайной ложки соли
сок 1/2
лимона, хорошо перемешать блендером в течение примерно 2 минут на самой
высокой скорости. Аккуратно ввести взбитые белки. Сразу выпекать.
Ступень термостата 3
Время выпечки: 4-6 минут
Дрожжевые вафли
Ингредиенты примерно на 20 вафель:
В чашу для смешивания просеять 500 г муки, по центру сделать углубление.
Раскрошить 30 г дрожжей, поместить в углубление, добавить часть от 1/2 литра
молока
часть от 80 г сахара, немного муки с краев, перемешать, засыпать мукой,
оставить в теплом месте, пока мука над дрожжами не потрескается.
Оставшееся молоко, оставшийся сахар
1 щепотку соли
цедру лимона
1 пакетик
ванильного сахара
150 г мягкого маргарина
4 яйца добавить к муке с краю, все
ингредиенты вмешать в опару электрическим блендером с крюком для взбивания.
Перед выпечкой поместить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Ступень термостата 4
Время выпечки: 4-6 минут - посыпать корицей и сахарной
пудрой.
(Вариант: добавить в тесто 4 столовых ложки изюма)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)