Steba PG 4.4 euro - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Грили Steba PG 4.4 euro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

 

Рецепты вафель 
 

Песочные вафли 

Ингредиенты примерно на 24 вафли: 
125 г пшеничной муки 

 125 г картофельной муки 

 1 чайная ложка пекарского 

порошка 

 200 г мягкого маргарина 

 4 яйца 

 1/8 л теплой воды 

 1 щепотка соли 

 3 

столовых ложки сахара 

 1 пакетик ванильного сахара 

Поместить ингредиенты в чашу, в течение 3 минут смешивать блендером с венчиком 
сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости до состояния жидкого 
теста. Выливайте по столовой ложке теста в каждое отделение для вафли. 
Ступень термостата 4 

 Время выпечки: 4-6 минут 

 

Бисквитные вафли 

Ингредиенты примерно на 24 вафли: 
6 яиц поместить в чашу для взбивания, добавить 3 столовые ложки горячей воды, 
взбивать блендером с венчиком на самой высокой скорости в течение примерно 1 
минуты, на второй минуте медленно ввести 100 г сахара, взбивать еще 3 минуты, 
100 г пшеничной муки 

 50 г картофельной муки 

 1/2 чайной ложки пекарского 

порошка 

 цедру лимона смешать, аккуратно добавить к яичному крему. В конце 

добавить 1 столовую ложку рома и чайную ложку лимонного сока. 
Тесто запекать сразу. Периодически смазывать маслом пластины для вафель. 
Ступень термостата 3 

 Время выпечки: 4-6 минут 

 
Сливочные вафли 

Ингредиенты примерно на 10-12 вафель: 
3 яичных белка взбить до твердых пиков. 
В другую чашу для смешивания поместить 
250 г муки 

 1/4 литра сметаны 

 3 яичных желтка 

 1/2 чайной ложки соли 

 сок 1/2 

лимона, хорошо перемешать блендером в течение примерно 2 минут на самой 
высокой скорости. Аккуратно ввести взбитые белки. Сразу выпекать. 
Ступень термостата 3 

 Время выпечки: 4-6 минут 

 

Дрожжевые вафли 

Ингредиенты примерно на 20 вафель: 
В чашу для смешивания просеять 500 г муки, по центру сделать углубление. 
Раскрошить 30 г дрожжей, поместить в углубление, добавить часть от 1/2 литра 
молока 

 часть от 80 г сахара, немного муки с краев, перемешать, засыпать мукой, 

оставить в теплом месте, пока мука над дрожжами не потрескается. 
Оставшееся молоко, оставшийся сахар 

 1 щепотку соли 

 цедру лимона 

 1 пакетик 

ванильного сахара 

 150 г мягкого маргарина 

 4 яйца добавить к муке с краю, все 

ингредиенты вмешать в опару электрическим блендером с крюком для взбивания. 
Перед выпечкой поместить в теплое место, чтобы тесто поднялось. 
Ступень термостата 4 

 Время выпечки: 4-6 минут - посыпать корицей и сахарной 

пудрой. 
 
(Вариант: добавить в тесто 4 столовых ложки изюма) 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba PG 4.4 euro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"