Грили Steba PG 2.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Использование
1. Гриль
Для гриля используются рельефные пластины. У пластин есть желобок для слива
излишнего жира. Подставьте под него какую-нибудь емкость (рис. 5 + 6).
2. Запекание
Для запекания используются рельефные пластины. Верхняя пластина не должна
соприкасаться с продуктами. Для этого прибор следует разложить, затем
одновременно повернуть вперед ручки шарниров с правой и левой стороны
(рис. 7). При закрывании крышки между пластинами образуется промежуток в 4
см. Чтобы убрать промежуток, снова откройте крышку, ручки шарниров поверните
обратно назад, закройте крышку.
Не переставляйте ручку только с одной стороны или во время работы прибора.
3. Гриль-вечеринка
Используются рифленые жарочные пластины. Ручку верхней крышки поднять,
немного приподнять крышку и полностью раскрыть (рис. 8 + 9).
Под желобки для стекания жидкости установить какие-нибудь емкости (рис. 6).
При жарке обязательно выкладывайте продукты сначала на пластину 1. Ни в
коем случае не используйте только пластину 2 – только при использовании
одновременно с пластиной 1 возможно исправное регулирование температуры
(рис. 9).
4. Выпечка вафель
Замена жарочных пластин позволяет использовать прибор как вафельницу.
Замену пластин: см. раздел «Подготовка».
Независимо от режима
Закройте прибор (рис. 10) и дайте ему нагреться. Для этого вставьте штекер в
розетку и установите термостат в требуемое положение – как указано в нижнем ряду
шкалы гриля. Прибор готов к использованию только после того, как погаснет
контрольная лампочка. После этого поместите в прибор продукты. При
повторяющихся процессах, например, при выпечке вафель, каждый раз ждите, пока
прибор нагреется. Только после этого наливайте тесто!
Температура
Температура плавно регулируется от ступени 1 до ступени 5.
Ступень 1 = примерно 150ºС
Ступень 2 = примерно 160ºС
Ступень 3 = примерно 200ºС
Ступень 4 = примерно 230ºС
Ступень 5 = примерно 250ºС
В таблице (стр. 10)
время приготовления указано с учетом предварительно
разогретого прибора (после того, как погаснет контрольная лампочка).
Время приготовления меняется в зависимости от толщины и желаемой степени
подрумянивания продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)