Грили Russell Hobbs 18870-56/RH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
FISK OG SKALDYR
aubergine, skiver/tern
8-9
laksefilet
3-4
løg, tynde skiver
5-6
filet af aborre eller lignende 3-5
4-6
peberfrugt, tynde skiver
6-8
helleflyndersteak, 12-25 mm
6-8
peberfrugt, grilles til at flå
2-3
laksesteak, 12-25 mm
6-8
hele peberfrugter smurt med olie
8
steak af sværdfisk eller lignende, 12-25mm
6-9
kartofler, skiver/tern
7-9
tunbøf, 12-25 mm
6-8
fiskekebab, 25 mm tern
4-6
FRUGT
rejer
1-2 æble, halve/skiver
6-8
kammuslinger
4-6
banan, skåret på langs
3-4
nektarin, halve/skiver
3-5
SVINEKØD
fersken, halve/skiver
3-5
koteletter, 12 mm
5-6
ananas, skiver
3-7
skinkeschnitzel
5-6
kebabkød, 25 mm tern
7-8
pølser
6-8
mørbradbøf, 12 mm
4-6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)