Rommelsbacher KG 2000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Грили Rommelsbacher KG 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

 

 

KG 1600 

KG 1800 

KG 2000 

Мясо 

Шашлык 

Птица 

Рыба 

Гамбургер 

Колбаса 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ступень 

 

 

  макс. 

П О Д Д Е Р Ж А Н И Е   Т Е М П Е Р А Т У Р Ы  

Ступень 

2 – 3 

 

 

 

 

 

 

Ступень 

4 – 5 

 

 

 

 

 

 

Время (мин) 

 

 

5 – 7  

8 – 10 

10 – 15 

4 – 10 

3 – 8 

4 – 6 

 

Примечание:  Температура  понижается  быстрее  в  открытом  состоянии.  Поэтому  для  приготовления  на  гриле  в 

открытом положении требуется больше времени, чем в закрытом положении. 

 

 

Советы по приготовлению на гриле 

 

 

Специи добавляйте перед приготовлением на гриле, а соль – после, иначе мясо потеряет слишком много сока. 

 

Колбаски для жарения необходимо надкалывать перед приготовлением, чтобы они не разрывались. 

 

Для приготовления на гриле в открытом положении мясо необходимо нарезать кусками толщиной 2 - 3 см. 

 

Мясо будет особенно вкусным, если его предварительно замариновать на некоторое время. 

 

По  возможности  продукты  для  приготовления  на  гриле  следует  достать  из  холодильника  за  1/2  часа  до 

приготовления на гриле. Тогда они поджарятся быстрее и более равномерно. 

 

Замороженные продукты перед приготовлением на гриле необходимо полностью разморозить. 

 

Выбирайте  гарнир  по  своему  вкусу,  не  бойтесь  экспериментировать!  К  барбекю  особенно  хорошо  подойдут  

деликатесные соусы, масло с пряными травами, жареные овощи, свежие салаты, картофель в мундирах и т.д. 

 

 

Рецепты 

 

Фаршированный свиной шницель 

4 свиных шницеля, 1 луковица, 50 г салями, 100 г сливочного сыра жирностью не менее 20%, 1 яичный желток, 2 ст.л. 

рубленой петрушки, 1 стакан шампиньонов. 

Шницели  помыть,  вытереть  насухо,  сделать  глубокий  надрез.  Луковицу  порезать  тонкими  кубиками,  обжарить  на 

сковороде  с  добавлением  небольшого  количества  растительного  масла.  Затем  перемешать  с  нарезанной  кубиками 

салями, сливочным сыром, яичным желтком и петрушкой, добавить перец и соль по вкусу. Мелко порубить и добавить 

в  смесь  половину  шампиньонов.  Осторожно  нафаршировать  смесью  приправленные  шницели,  зашить  или  сколоть 

зубочистками.  

Готовить при средней температуре ок. 8-10 минут в положении A.  

В качестве гарнира подойдут рис, макароны, сливочный соус с шампиньонами и салат. 

 

Бифштексы "Элен" 

4 свиных бифштекса, перец, соль, 4 половинки груши, 4 ломтика сыра Гауда. 

Бифштексы  помыть,  вытереть  насухо  и  приправить.  Обжарить  с  обеих  сторон  при  максимальной  температуре    в 

положении  А  в  течение  ок.  3  минут.  Привести  гриль  в  положение  В,  регулятор  температуры  установить  на  среднюю 

температуру. Положить на каждый бифштекс половинку груши и ломтик сыра. Запекать, пока сыр не начнет плавиться. 

 

Тосты для полдника 

4  ломтика  тостового  хлеба,  30  г  сливочного  масла  или  маргарина,  8  ломтиков  копченой  свинины,  2  яичных  белка, 

перец, соль, 1 ст.л. мелко порубленного зеленого лука, 4 яичных желтка, 80 г тертого сыра Гауда. 

Тостовый  хлеб  намазать  сливочным  маслом  или  маргарином,  положить  наверх  копченую  свинину.  Взбить  яичный 

белок  в  крепкую  пену,  добавить  перец,  соль  и  зеленый  лук  по  вкусу.  Выложить  взбитый  белок  на  тосты.  В  центре 

сделать углубление. Выпустить в углубление на каждом тосте 1 яичный желток. Посыпать сыром и перцем. Установить 

гриль в положение В, регулятор температуры установить на среднюю температуру, запекать тосты ок. 4-5 минут. 

 

Колбаски по-швейцарски 

8 колбасок для жарения, 100 г эмментальского сыра, 70 г шпика с прослойками мяса. 

В  каждой  колбаске  сделать  по  10  косых  надрезов.  Эмментальский  сыр  и  шпек  нарезать  небольшими  кусочками  и 

наполнить  ими  надрезы  попеременно.    Установить  гриль  в  положение  В,  запекать  колбаски,  пока  шпек  слегка  не 

поджарится, а сыр не начнет плавиться. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher KG 2000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"