Грили REDMOND SteakMaster RGM-G850P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Технические характеристики
Модель ................................................................................................................ SteakMaster RGM-G850P
Мощность.............................................................................................................................. 1800–2100 Вт
Напряжение .................................................................................................................... 220–240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком .......................................................................................... класс I
Защита от перегрева ............................................................................................................................. есть
Материал корпуса ............................................................................................................ пластик, стекло
Покрытие панелей ........................................................................................................... антипригарное
Автоматическое определение времени приготовления .......................................................... есть
Автоматическое определение толщины закладываемого продукта ................................... есть
Автоматическое отключение ............................................................ по окончании приготовления
Дисплей............................................................................................................................ ЖК, с подсветкой
Индикация степени прожарки ........................................................................................................... есть
Автоматические программы .....................................................................................................................7
Ручной режим .......................................................................................................................................... есть
Регулировка температуры ...........................................................................70–230°С, с шагом 10°С
Регулировка времени приготовления ......................................... 1–88 минут, с шагом 1 минута
Габаритные размеры
(Ш × В × Г)
........................................................................ 377 × 161 × 327 мм
Размер рабочей поверхности ......................................................................................... 244 × 313 мм
Вес нетто................................................................................................................................................. 5,8 кг
Длина электрошнура ...........................................................................................................................0,8 м
Комплектация
Гриль-духовка ......................................................................................................................................... 1 шт.
Противень RAM-BP1 ............................................................................................................................. 1 шт.
Съемный поддон для сбора масла/жира ...................................................................................... 1 шт.
Съемные панели со встроенным нагревательным элементом .............................................. 2 шт.
Салфетка из микрофибры .................................................................................................................. 1 шт.
Книга рецептов ...................................................................................................................................... 1 шт.
Руководство по эксплуатации ........................................................................................................... 1 шт.
Сервисная книжка ................................................................................................................................. 1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических харак
-
теристиках допускается погрешность ±10%.
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 3)
1. Ручка
2. Кнопка отсоединения панели
3. Съемные панели со встроенными нагревательными элементами для равномерного
распределения тепла
4. Желоб для слива масла/жира
5. Ограничитель
6. Основание с отсеком для хранения шнура электропитания
7. Панель управления
8. Прорезиненные ножки
9. Шнур электропитания
10. Съемный поддон для сбора масла/жира
11. Противень
12. Салфетка из микрофибры
Панель управления
(схема
A2
, стр. 4)
1. Кнопка — включение/выключение прибора
2. Кнопка
M
— переход в ручной режим
3. Индикаторы автоматических программ приготовления:
— разморозка/разогрев
— приготовление бекона
— приготовление птицы
— приготовление сосисок
— приготовление мяса
— приготовление рыбы
— приготовление котлет и бургеров
4. Индикатор ручного режима приготовления
5. Индикатор времени приготовления
6. Индикатор температуры приготовления
7. Стадии процесса приготовления:
PRE-HEATING — предварительный нагрев
START TO COOK — готовность к работе
RARE — слабая прожарка
MEDIUM — средняя прожарка
WELL DONE — сильная прожарка
8. Индикатор процесса приготовления
9. Кнопка
OK
— запуск процесса нагрева
10. Энкодер — поворотный джойстик для выбора автоматической программы приготов-
ления, изменения значения температуры и времени
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Содержание
- 2 RUS; СОДЕРЖАНИЕ
- 8 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 OK; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 11 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Умный режим приготовления; Ручной режим приготовления
- 12 Ошибки при приготовлении и способы их устранения; III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 13 RAM-KT1 – кухонный термометр; V I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)