Грили Pioneer GR1002E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Руководство Пользователя
12. Оставьте электрогриль откры-
тым, чтобы он быстрее остыл,
и проведите его чистку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТКРЫТЫМ
СПОСОБОМ
Выбирайте открытый способ при-
готовления, когда вам нужно при-
готовить много продуктов разного
размера и, возможно, разного типа
и по этой причине необходимо по-
стоянно контролировать процесс
приготовления. Вы можете пригото-
вить открытым способом различные
бургеры, котлеты, стейки, кусочки
курицы и другой птицы, рыбу и ово-
щи. Кусочки курицы и другой птицы
рекомендуется готовить без костей,
т.к. при приготовлении на открытом
гриле, кусочки с костями не смогут
равномерно прожариться.
Благодаря тому, что продукты рас-
полагаются на обеих рабочих по-
верхностях прибора, вы можете
приготовить вдвое больше продук-
тов за один раз или продукты раз-
ных типов, при этом их вкусы и аро-
маты не будут смешиваться. Также
вам будет удобно следить за ходом
приготовления и по мере необхо-
димости убирать или переворачи-
вать продукты. Благодаря тому, что
рабочие поверхности рифленые
и сделаны так, что жир во время
приготовления стекает в специаль-
ный поддон, приготовление в элек-
трогриле позволяет получить дие-
тическую и полезную для здоровья
пищу.
1. Заранее подготовьте продукты,
которые вы собираетесь приго-
товить с помощью электрогри-
ля.
2. Поставьте электрогриль
на устойчивую и жаропрочную
поверхность.
3. Правой рукой возьмитесь
за ручку электрогриля и рас-
кройте его как обычно. Затем
левой рукой нажмите кноп-
ку фиксации гриля в открытом
положении по направлению к
себе и, держась правой рукой
за ручку, опустите верхнюю ра-
бочую поверхность, чтобы обе
рабочие поверхности оказались
в одной плоскости. Электро-
гриль должен зафиксироваться
в открытом положении и оста-
ваться в нем до тех пор, пока
вы не закроете его, взявшись за
ручку.
4. Убедитесь, что кнопка ON/OFF
отжата, и подключите вилку пи-
тания к электрической розетке.
5. Нажмите кнопку ON/OFF, чтобы
включить прибор, при этом за-
горится индикатор питания.
6. Регулятором температуры
установите нужную темпера-
туру. В начале рекомендуется
устанавливать максимальную
температуру.
7. Примерно через 3-5 минут, ког-
да электрогриль нагреется, по-
гаснет зеленый индикатор на-
грева.
8. Положите сверху на рабочие
поверхности стейки, котлеты,
овощи, рыбу или другие про-
дукты, которые вы собираетесь
приготовить.
9. Готовьте продукты нужное вре-
мя в зависимости от их типа, вы-
бранного рецепта, объема и ко-
личества порций. По мере не-
обходимости переворачивайте
продукты, чтобы они прожари-
лись равномерно.
10. Во время приготовления инди-
катор нагрева будет циклически
загораться и гаснуть.
11. Когда продукты будут готовы
и приобретут золотистую ко-
рочку, уберите продукты с по-
мощью деревянной, пластико-
вой или силиконовой лопатки.
Запрещается доставать про-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)