Грили Neff N64TD00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление
бытовым
прибором
ru
37
Добавление
воды
:
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
Если
при
добавлении
воды
она
попадает
на
горячую
решётку
или
на
нагревательный
элемент
гриля
,
то
возникает
горячий
водяной
пар
.
При
добавлении
воды
не
касайтесь
гриля
и
не
проливайте
воду
на
нагретые
части
.
Если
в
резервуаре
гриля
слишком
мало
воды
,
защита
прибора
от
перегрева
отключается
.
Поэтому
при
приготовлении
на
гриле
проверьте
уровень
воды
в
резервуаре
и
при
необходимости
долейте
.
Указание
:
Для
добавления
воды
не
требуется
снимать
решётку
для
гриля
или
поднимать
нагревательные
элементы
.
Дайте
грилю
достаточно
остыть
,
прежде
чем
доливать
воду
.
Приготовление
на
гриле
на
лавовых
камнях
и
без
камней
: 0,7
литра
После
приготовления
на
гриле
Устанавливайте
стеклокерамическую
крышку
только
после
полного
охлаждения
гриля
.
Во
избежание
образования
плесени
перед
установкой
стеклокерамического
плафона
дайте
влажным
лавовым
камням
полностью
высохнуть
.
Если
вода
перед
сливом
ещё
горячая
,
долейте
холодную
воду
для
её
охлаждения
!
Для
слива
воды
установите
под
сливным
краном
термостойкий
сосуд
.
Откройте
кран
,
повернув
рычаг
на
90°
вниз
.
После
этого
закройте
кран
,
повернув
рычаг
вверх
до
упора
.
Таблица
для
приготовления
на
гриле
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
предварительно
прогретого
гриля
.
Они
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
приготавливаемых
продуктов
.
Продукты
следует
класть
на
решётку
гриля
только
после
того
,
как
истекло
время
предварительного
разогрева
.
Переверните
продукт
как
минимум
один
раз
.
Продукты
Режим
гриля
на
лаво
-
вых
камнях
Режим
гриля
на
водя
-
ной
бане
Время
приготовления
в
минутах
Информация
Говяжий
стейк
,
среднепрожа
-
ренный
, 2–3
см
8 - 9
9
8 - 10
Стейк
на
косточке
,
слабопрожа
-
ренный
, 3
см
6 - 7
7 - 8
10 - 15
Стейк
из
свиной
шейки
,
без
костей
7 - 8
8 - 9
12 - 16
Свиная
отбивная
, 2
см
4 - 5
5 - 6
15 - 20
Надрезать
вдоль
косточки
Баранья
котлета
,
слабопрожа
-
ренная
, 2
см
5 - 6
6 - 7
12 - 15
Грудка
цыплёнка
, 2
см
5 - 6
6 - 7
15 - 20
Крылышки
цыплёнка
,
по
100
г
5 - 6
6 - 7
15 - 20
Шницель
из
индейки
,
без
пани
-
ровки
, 2
см
5 - 6
6 - 7
12 - 15
Стейк
из
лосося
, 3
см
3 - 4
4 - 5
20 - 25
Смазать
маслом
решётку
для
гриля
Стейк
из
тунца
, 2
см
4 - 5
5 - 6
10 - 15
Смазать
маслом
решётку
для
гриля
Форель
целиком
, 200
г
5 - 6
6 - 7
12 - 15
Хорошо
смазать
маслом
кожу
,
перед
переворачиванием
смазать
ещё
раз
Большие
креветки
,
по
30
г
6 - 7
7 - 8
12 - 15
Шницели
по
-
гамбургски
/
фрика
-
дельки
, 1
см
4 - 5
5 - 6
12 - 17
Шашлыки
на
вертеле
,
по
100
г
3 - 4
4 - 5
17 - 25
Часто
переворачивать
Колбаски
на
гриле
,
по
100
г
4 - 5
5 - 6
10 - 20
Овощи
2 - 3
3 - 4
8 - 12
Напри
мер
,
баклажаны
,
цуккини
ломтиками
толщиной
1
см
,
сладкий
перец
—
четвертинками
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)