за возможной разности используемых ингредиентов.; ЧИСТКА И УХОД - Marta MT-1761 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Грили Marta MT-1761 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                      

MT-1761

 

 

РУБЛЕНЫЙ  БИФШТЕКС 

Ингредиенты: 

Говядина (филе) - 200 г 

Лук репчатый - 50 г 

Яйцо - 50 г / 1 шт 

Чеснок  -5 г 

Соль, специи по вкусу 

Масло растительное 

Порядок приготовления 

Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки. 

В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора смазываем 

растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, 

выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также. 

 

 

КУПАТЫ ГРИЛЬ 

Ингредиенты: 

Купаты п/ф 4-6 шт 

Масло растительное 

Порядок приготовления 

Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый 

индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 4 – 6 минут. 

 

СЫРНИКИ 

Ингредиенты: 

Творог 9% - 200 г 

Яйцо – 50 г/ 1 шт 

Сахар – 50 г 

Мука пшеничная – 80 г  

Ванилин – 5 г 

Масло растительное 

Мука для панировки 

Порядок приготовления 

В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо,  муку, ванилин и перемешиваем 

до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая форму сырников. Рабочую 

поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор 

погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку и замок,  готовим 5 – 7 минут. Остальные сырники пожарить также. 

 

КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ 

Ингредиенты: 

Филе куриное – 400 г 

Соус барбекю – 100 г 

Порядок приготовления 

Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность прибора 

смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем 

крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 6 – 8 минут.  

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ  

Ингредиенты: 

Форель радужная (тушка)  - 150 – 200 г 

Сок лимона 

Белый перец 

Соль 

Масло растительное 

Порядок приготовления 

Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным 

соком. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый 

индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем рыбу. Прикрываем крышку, не закрывая замок,  готовим 5 – 7 минут. 

 

Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из

-

за возможной разности используемых ингредиентов.   

Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.  

Для получения более подробной информации и помощи в адаптации новых рецептов обращайтесь  к нашему Шеф 

 повару  тел. 8 (800) 200 68 77 

 

ЧИСТКА И УХОД 

 

Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.  

 

Дайте прибору полностью остыть. 

 

Поверхности и края жарочных пластин следует вытирать бумажным полотенцем или мягкой тканью.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1761?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"