Грили Kuppersbusch EGE 304.1 M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Работа
прибора
9
Приготовление
на
гриле
Стеклокерамическая
поверхность
гриля
подхо
-
дит
для
приготовления
пищи
непосредственно
на
горячей
варочной
зоне
.
Пища
для
приготов
-
ления
на
гриле
,
например
,
стейки
или
сосиски
,
помещается
на
разогретую
варочную
зону
.
Перед
первым
использованием
прибора
помой
-
те
варочную
зону
при
помощи
влажной
ткани
с
использованием
небольшого
количества
ней
-
трального
моющего
средства
.
Затем
протрите
насухо
сухой
тканью
без
ворсинок
.
Пожалуйста
,
не
используйте
оливковое
мас
-
ло
для
приготовления
пищи
на
гриле
.
Остат
-
ки
пригоревшего
оливкового
масла
очень
сложно
удалить
.
Разогревайте
гриль
непосредственно
перед
приготовлением
в
течение
5
минут
на
уровне
мощности
9.
Поместите
продукты
непосред
-
ственно
на
стеклокерамическую
поверх
-
ность
.
Не
используйте
алюминиевую
фольгу
или
схожие
материалы
.
Обжаривайте
куски
мяса
с
двух
сторон
на
уровне
мощности
9
до
тех
пор
,
пока
куски
нельзя
будет
снять
с
поверхности
гриля
.
Это
позволит
сохранить
мясные
соки
.
Затем
переключитесь
,
при
необходимости
,
на
более
низкий
уровень
мощности
(
напри
-
мер
, 6).
Переворачивайте
толстые
куски
мя
-
са
или
сосиски
несколько
раз
.
Не
смазывайте
поверхность
гриля
расти
-
тельным
маслом
.
Куски
постного
мяса
мож
-
но
предварительно
смазать
растительным
маслом
.
При
обжаривании
очень
жирных
кусков
мяса
удалите
излишки
жира
при
по
-
мощи
бумажного
кухонного
полотенца
.
При
жарении
маринованного
мяса
удалите
из
-
лишний
жир
и
специи
(
например
,
лук
,
лавро
-
вый
лист
или
тимьян
).
Имейте
в
виду
,
что
большие
порции
мяса
и
сосисок
нужно
жарить
дольше
,
чем
порции
небольшого
размера
.
Поэтому
рекомендует
-
ся
жарить
порции
небольшого
размера
по
очереди
одну
за
другой
.
Удаляйте
остатки
пищи
со
стеклокерамиче
-
ской
поверхности
при
помощи
скребка
после
каждого
приготовления
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)