Грили KITFORT KT-1610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Электрогриль
КТ-1610
Индикатор нагрева загорается при включении гриля в розетку. Когда рабочие
поверхности достигнут температуры, определяемой термостатом, нагрев выклю
-
чится, и индикатор нагрева погаснет. Затем нагрев будет периодически включаться
для поддержания температуры, в это время индикатор нагрева будет гореть. Таким
образом, в процессе приготовления индикатор нагрева периодически загорается и
гаснет.
Приготовление продуктов на гриле способствует удалению из них лишнего
жира, т.к. они готовятся при высокой температуре с двух сторон. Для сбора выта
-
пливаемого жира предназначены бороздки на рабочих поверхностях и поддон.
Подготовка к работе и использование
Перед первым использованием.
Распакуйте гриль и удалите весь упаковочный материал. Протрите рабочие по
-
верхности влажной тряпкой, затем вытрите насухо. Протрите корпус гриля сухой
тряпкой. Включите гриль и прогрейте, пока не погаснет индикатор нагрева. В про
-
цессе нагрева может появиться небольшое количество дыма и запаха, это нормально.
Выключите гриль и дайте ему остыть, затем протрите рабочие поверхности. Гриль
готов к эксплуатации.
Подогрев.
Включите гриль, закройте крышку и подождите, пока
гриль прогреется. Когда рабочие поверхности достигнут ра
-
бочей температуры, индикатор нагрева погаснет.
Откройте крышку верхнего отсека и положите продукты
на рабочую поверхность. Закройте крышку.
Наблюдайте за готовностью через прозрачную крышку.
Когда продукты разогрелись, откройте крышку и снимите их.
По окончании приготовления выключите гриль, отключив его от сети электро
-
питания.
Гриль.
Вначале слегка смажьте рабочие поверхности маслом, маргарином или жиром.
Это затруднит прилипание продукта к поверхностям.
Включите гриль, закройте крышку и подождите, пока гриль прогреется. Когда
рабочие поверхности достигнут рабочей температуры, индикатор нагрева погаснет.
Выложите продукты на рабочие поверхности. Закройте крышку, если вы гото
-
вите в двухстороннем режиме. В одностороннем режиме своевременно перевора
-
чивайте продукты, если это предусмотрено рецептом.
По окончании приготовления выключите гриль, отключив его от сети электро
-
питания.
Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пла
-
стиковые лопатки, выдерживающие высокие температуры. Не используйте метал
-
лические лопатки, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













