KITFORT KT-1610 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Грили KITFORT KT-1610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

4

Электрогриль

КТ-1610

Индикатор нагрева загорается при включении гриля в розетку. Когда рабочие 

поверхности достигнут температуры, определяемой термостатом, нагрев выклю

-

чится, и индикатор нагрева погаснет. Затем нагрев будет периодически включаться 

для поддержания температуры, в это время индикатор нагрева будет гореть. Таким 

образом, в процессе приготовления индикатор нагрева периодически загорается и 

гаснет.

Приготовление продуктов на гриле способствует удалению из них лишнего 

жира, т.к. они готовятся при высокой температуре с двух сторон. Для сбора выта

-

пливаемого жира предназначены бороздки на рабочих поверхностях и поддон. 

Подготовка к работе и использование

Перед первым использованием.

Распакуйте гриль и удалите весь упаковочный материал. Протрите рабочие по

-

верхности влажной тряпкой, затем вытрите насухо. Протрите корпус гриля сухой 

тряпкой. Включите гриль и прогрейте, пока не погаснет индикатор нагрева. В про

-

цессе нагрева может появиться небольшое количество дыма и запаха, это нормально. 

Выключите гриль и дайте ему остыть, затем протрите рабочие поверхности. Гриль 

готов к эксплуатации.

Подогрев.

Включите гриль, закройте крышку и подождите, пока 

гриль прогреется. Когда рабочие поверхности достигнут ра

-

бочей температуры, индикатор нагрева погаснет.

Откройте крышку верхнего отсека и положите продукты 

на рабочую поверхность. Закройте крышку. 

Наблюдайте за готовностью через прозрачную крышку. 

Когда продукты разогрелись, откройте крышку и снимите их.

По окончании приготовления выключите гриль, отключив его от сети электро

-

питания.

Гриль.

Вначале слегка смажьте рабочие поверхности маслом, маргарином или жиром. 

Это затруднит прилипание продукта к поверхностям. 

Включите гриль, закройте крышку и подождите, пока гриль прогреется. Когда 

рабочие поверхности достигнут рабочей температуры, индикатор нагрева погаснет.

Выложите продукты на рабочие поверхности. Закройте крышку, если вы гото

-

вите в двухстороннем режиме. В одностороннем режиме своевременно перевора

-

чивайте продукты, если это предусмотрено рецептом.

По окончании приготовления выключите гриль, отключив его от сети электро

-

питания.

Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пла

-

стиковые лопатки, выдерживающие высокие температуры. Не используйте метал

-

лические лопатки, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KITFORT KT-1610?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"