GFgril GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Грили GFgril GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Хорошо

 

прожаренный

 

стейк

 (WELL): 

внешняя

 

часть

 

хорошо

 

зажарена

в

 

разрезе

 

мясо

 

имеет

 

сероватый

 

цвет

немного

 

выделяет

 

прозрачный

 

мясной

 

сок

*

Обращаем

 

Ваше

 

внимание

что

 

показания

 

термометра

 (

степени

 

прожарки

могут

 

быть

 

не

 

всегда

 

достаточно

 

точными

Это

 

зависит

 

от

 

правильности

 

использования

 

термометра

а

 

также

 

от

 

сорта

 

мяса

категории

свежести

 

и

 

условий

 

хранения

 

продуктов

Как

 

пользоваться

:  

Рекомендуем

 

использовать

 

термометр

 

в

 

конце

 

приготовления

Вставьте

 

стержень

 

внутрь

 

стейка

чтобы

 

измерить

 

тепло

 

в

 

центре

 

куска

 

мяса

которое

 

вы

 

готовите

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

стержень

 

не

 

касался

 

кости

 

или

 

хряща

так

 

как

 

тогда

 

вы

 

будете

 

измерять

 

их

 

температуру

а

 

не

 

мяса

Расположите

 

термометр

 

так

чтобы

 

конец

 

щупа

 

находился

 

внутри

 

приготавливаемого

 

продукта

не

 

выходил

 

наружу

 

и

 

не

 

касался

 

нагревательных

 

поверхностей

Действуйте

 

обдуманно

не

 

проверяйте

 

температуру

 

преждевременно

 

или

 

слишком

 

часто

Каждое

 

отверстие

сделанное

 

в

 

мясе

становится

 

каналом

 

для

 

выхода

 

мясного

 

сока

при

 

их

 

слишком

 

большом

 

количестве

мясо

 

может

 

стать

 

пересушенным

.

 

КАК

 

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

 

ГРИЛЕМ

1. 

Устройство

 

подключается

 

только

 

к

 

электрической

 

розетке

 

напряжением

 220-240 

В

частотой

 50 

Гц

установленной̆

в

 

соответствии

 

с

 

существующими

 

нормами

 

и

 

правилами

ПРИМЕЧАНИЕ

При

 

самом

 

первом

 

включении

 

электрогриля

 

допускается

 

появление

 

небольшого

 

количества

 

дыма

 

и

 

постороннего

 

запаха

2. 

Перед

 

первым

 

использованием

 

прибора

удалите

 

с

 

поверхностей

 

все

 

элементы

 

упаковки

 

и

 

наклейки

.  

3. 

Выберите

 

необходимый

 

режим

 

приготовления

Гриль

 

можно

 

использовать

 

в

 

трех

 

режимах

контактный

 

гриль

 

панини

 (

используйте

 

замок

 4, 

чтобы

 

перевести

 

гриль

 

в

 

режим

 

панини

гриль

-

сковорода

 (

используйте

 

кнопку

 

для

 

раскладывания

гриля

 

на

 180°)

 

www.GFgril.ru                                                  

7

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFgril GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"