Грили GFgril GF-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.GFgril.ru
9
ФУНКЦИЯ
SEAR –
ХРУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
1.
В
самом
начале
или
в
процессе
приготовления
Вы
можете
использовать
функцию
SEAR -
ХРУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
.
Ее
смысл
заключается
в
том
,
чтобы
поджарить
приготавливаемый
продукт
в
течении
короткого
времени
на
высокой
температуре
.
Мы
рекомендуем
использовать
эту
кнопку
в
конце
приготовления
,
когда
продукт
достиг
необходимой
степени
прожарки
.
Для
этого
нажмите
кнопку
SEAR (
при
этом
кнопка
будет
мигать
жёлтым
цветом
).
На
экране
появится
предустановленный
уровень
температуры
в
260º
С
.
Как
только
это
значение
будет
достигнуто
(
примерно
через
несколько
минут
),
прозвучит
1
звуковой
сигнала
.
Во
время
нагрева
до
максимальной
температуры
260º
С
кнопку
SEAR
можно
использовать
,
для
возврата
на
ранее
установленный
Вами
уровень
температуры
.
2.
Электрогриль
продолжит
находиться
на
этом
уровне
температуры
в
течение
90
сек
,
после
чего
на
дисплее
появится
предыдущий
уровень
температуры
,
а
кнопка
SEAR
погаснет
.
Электрориль
продолжит
находиться
в
нагретом
состоянии
.
ВАЖНО
:
Температура
в
режиме
SEAR –
ХРУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
предустановлена
на
уровне
260º
С
и
не
может
быть
изменена
.
Время
нахождения
в
этом
режиме
также
зафиксировано
на
промежуток
в
90
сек
.
КАК
ПРОИСХОДИТ
УДАЛЕНИЕ
ЛИШНЕГО
ЖИРА
В
ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Электрогриль
GFgril
способствует
удалению
лишнего
жира
из
продуктов
в
процессе
приготовления
пищи
,
т
.
к
.
она
готовится
на
высокой
температуре
с
2-
х
сторон
.
Для
сбора
вытапливаемого
жира
предназначены
специальные
бороздки
на
верхней
и
нижней
поверхностях
гриля
.
В
процессе
приготовления
пищи
–
мяса
,
птицы
,
рыбы
и
т
.
д
.
из
нее
начинает
постепенно
выходить
лишний
жир
.
Его
количество
может
быть
совершенно
различным
в
зависимости
от
того
,
насколько
много
жира
содержится
в
приготавливаемом
продукте
.
Этот
жир
скапливается
в
бороздках
и
начинает
стекать
в
лоток
для
сбора
жира
,
находящийся
впереди
слева
электрогриля
.
Это
происходит
благодаря
тому
,
что
электрогриль
имеет
определенный
угол
наклона
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)