Gaggenau VR 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Gaggenau VR 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

8

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

П р е д в а ри те л ь но

 

п ро г р е йт е

 

г ри л ь

 

на

 

с ту пе н и

 9 

в

 

те че н и е

  4 - 5  

м и н ут

.  

П р и

 

ис по л ь зо в а н ии

 

л ито й

 

ж ар о в н и

 

(A M  06 0 00 0)  

в р е м я

 

п ро г р е в а н ия

 

с о с та в л я е т

  5 - 6 

м ин ут

.

Зн а чен и я

 

та б л иц ы

 

н ас т ро й к и

 

с л у ж а т

 

л и шь

 

д л я

 

о ри е н ти р ов к и

,  

та к

 

к ак

 

в

 

з ав и с им о с т и

 

о т

 

в и д а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр и г от ав л ив а е м о г о

 

п р о д ук т а

 

т ре б у е т с я

 

б о л ь ше

 

и л и

 

м е н ь ше

 

т е п л а

.

Приготавливаемые

 

продукты

Ступень

 

гриля

Время

 

приготовле

ния

Примечания

 

Мясо

 

и

 

домашняя

 

птица

Антрекот

 

среднепрожаренный

2-3 

см

8

2  -  3 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Стейк

 

является

 

среднепрожаренным

если

 

на

 

поверхности

 

мяса

 

появляется

 

сок

.

Телячья

 

отбивная

, 2 

см

7

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Шашлык

 

на

 

шампурах

по

 100 

г

6 - 7

15 - 20 

мин

.

Перевернуть

 

несколько

 

раз

.

Баранья

 

отбивная

 

не

 

прожарен

ная

, 2 

см

7

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Свиной

 

стейк

, 2 

см

7

6  -  8 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Колбаса

поджаренная

 

на

 

гриле

50-100 

г

6 - 7

10 - 20 

мин

.

Перевернуть

 

несколько

 

раз

.

Гамбургер

, 1 

см

6 - 7

12 - 15 

мин

.

Стейк

 

из

 

индейки

, 2 

см

6 - 7

12 - 15 

мин

.

Куриные

 

крылышки

по

 100 

г

6 - 7

15 - 20 

мин

.

Перевернуть

 

несколько

 

раз

.

 

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Большие

 

креветки

7

5  -  12 

мин

.

Использовать

 

креветки

 

с

 

панцирем

сырые

 

или

 

бланшированные

Омары

бланшированные

8

7  -  15 

мин

.

Стейк

 

из

 

лосося

, 3 

см

6

10 - 15 

мин

.

Стейк

 

из

 

тунца

, 3 

см

6 - 7

7 - 10 

мин

.

Рыбное

 

филе

, 2 

см

6

6  -  8 

мин

.

например

сельдь

 

или

 

палтус

Форель

 

цельная

, 200 

г

7

12 - 15 

мин

.

Смазать

 

форель

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

кожа

 

не

 

приставала

 

к

 

решетке

 

гриля

.

 

Гарниры

Овощи

5 - 6

5 - 10 

мин

.

например

кружки

 

цуккини

 

или

 

баклажанов

чет

-

вертинки

 

паприки

.

Шляпки

 

шампиньонов

6

4  -  6 

мин

.

Фрукты

 (

например

половинки

 

персиков

 

или

 

груш

)

5

5  -  10 

мин

с

 

каждой

 

стороны

 

Жарить

 

в

 

литой

 

жаровне

 (AM 060 000 – 

спец

принадлежность

)

Оладьи

7

1  -  2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Грибы

 

на

 

сковороде

, 500 

г

9

5  -  7 

мин

.

Яичница

-

болтунья

6 - 7

5 - 6 

мин

.

Жареный

 

картофель

, 700

г

7 - 8

10 - 12 

мин

.

Рубленое

 

мясо

, 600 

г

8 - 9

8 - 12 

мин

.

Овощи

 

на

 

сковороде

, 600 

г

7

6  -  8 

мин

.

Крупно

 

нарезанные

 

овощи

например

паприка

репчатый

 

лук

морковь

цуккини

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"