Грили Gaggenau VR 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Таб лиц а
н ас т р о й к и
П р е д в а ри те л ь но
п ро г р е йт е
г ри л ь
на
с ту пе н и
9
в
те че н и е
4 - 5
м и н ут
.
П р и
ис по л ь зо в а н ии
л ито й
ж ар о в н и
(A M 06 0 00 0)
в р е м я
п ро г р е в а н ия
с о с та в л я е т
5 - 6
м ин ут
.
Зн а чен и я
та б л иц ы
н ас т ро й к и
с л у ж а т
л и шь
д л я
о ри е н ти р ов к и
,
та к
к ак
в
з ав и с им о с т и
о т
в и д а
и
с о с т о я н ия
пр и г от ав л ив а е м о г о
п р о д ук т а
т ре б у е т с я
б о л ь ше
и л и
м е н ь ше
т е п л а
.
Приготавливаемые
продукты
Ступень
гриля
Время
приготовле
ния
Примечания
Мясо
и
домашняя
птица
Антрекот
среднепрожаренный
,
2-3
см
8
2 - 3
мин
.
с
каждой
стороны
Стейк
является
среднепрожаренным
,
если
на
поверхности
мяса
появляется
сок
.
Телячья
отбивная
, 2
см
7
6
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Шашлык
на
шампурах
,
по
100
г
6 - 7
15 - 20
мин
.
Перевернуть
несколько
раз
.
Баранья
отбивная
не
прожарен
ная
, 2
см
7
6
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Свиной
стейк
, 2
см
7
6 - 8
мин
.
с
каждой
стороны
Колбаса
,
поджаренная
на
гриле
,
50-100
г
6 - 7
10 - 20
мин
.
Перевернуть
несколько
раз
.
Гамбургер
, 1
см
6 - 7
12 - 15
мин
.
Стейк
из
индейки
, 2
см
6 - 7
12 - 15
мин
.
Куриные
крылышки
,
по
100
г
6 - 7
15 - 20
мин
.
Перевернуть
несколько
раз
.
Рыба
и
морские
продукты
Большие
креветки
7
5 - 12
мин
.
Использовать
креветки
с
панцирем
,
сырые
или
бланшированные
Омары
,
бланшированные
8
7 - 15
мин
.
Стейк
из
лосося
, 3
см
6
10 - 15
мин
.
Стейк
из
тунца
, 3
см
6 - 7
7 - 10
мин
.
Рыбное
филе
, 2
см
6
6 - 8
мин
.
например
,
сельдь
или
палтус
Форель
цельная
, 200
г
7
12 - 15
мин
.
Смазать
форель
растительным
маслом
,
чтобы
кожа
не
приставала
к
решетке
гриля
.
Гарниры
Овощи
5 - 6
5 - 10
мин
.
например
,
кружки
цуккини
или
баклажанов
,
чет
-
вертинки
паприки
.
Шляпки
шампиньонов
6
4 - 6
мин
.
Фрукты
(
например
,
половинки
персиков
или
груш
)
5
5 - 10
мин
.
с
каждой
стороны
Жарить
в
литой
жаровне
(AM 060 000 –
спец
.
принадлежность
)
Оладьи
7
1 - 2
мин
.
с
каждой
стороны
Грибы
на
сковороде
, 500
г
9
5 - 7
мин
.
Яичница
-
болтунья
6 - 7
5 - 6
мин
.
Жареный
картофель
, 700
г
7 - 8
10 - 12
мин
.
Рубленое
мясо
, 600
г
8 - 9
8 - 12
мин
.
Овощи
на
сковороде
, 600
г
7
6 - 8
мин
.
Крупно
нарезанные
овощи
,
например
,
паприка
,
репчатый
лук
,
морковь
,
цуккини
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













