Fulgor Milano SBQ 100 G X - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Грили Fulgor Milano SBQ 100 G X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

94

95

GB

3

+1,5

- 0

3

Cleaning the grease drip pans
The integrated barbecue has a unique oil management system that uses overlapping channels 
to convey all the oil towards the front to easily removable drip pans, which must be cleaned after 
each use.
• 

To remove the drip pans, pull them upwards from the front of the barbecue; dispose of their 
contents in a responsible way. Wash the collection pans in hot soapy water or, if you want, 
you can put them in the dishwasher. 

Burners
The burners should be checked at least once a year and cleaned if necessary. Inspect the 
burners to make sure that no residue deposits and that the gas connections are free.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano SBQ 100 G X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"