Грили Bork G611 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
16
17
Газовые горелки
• Следите за тем, чтобы отверстия горелки
не забивались.
• Производите чистку с помощью щетки с мягкой
щетиной.
Поддон для жира
Используйте одноразовые контейнеры
из алюминиевой фольги при каждой
эксплуатации гриля.
• По окончании приготовления извлеките
выдвижной поддон и удалите одноразовый
контейнер с жиром.
• При необходимости очистите поддон
с использованием мягкого моющего средства
и чистой ткани.
• Очистите жароотражатель, расположенный под
горелками, при помощи щетки с мягкой щетиной.
• При необходимости используйте щетку
с металлической щетиной.
Чистота жароотражателя способствует
улучшению работы гриля.
ХРАНЕНИЕ
Отсоедините газовый баллон, очистите и тщательно
просушите гриль перед тем,
как убрать на хранение.
Гриль можно хранить на улице в защитном
водонепроницаемом чехле под навесом вдали
от легковоспламеняющихся материалов, кислот,
щелочей и едких веществ.
ЧИСТКА И УХОД
• Дождитесь, когда гриль полностью остынет.
• Производите очистку гриль-решеток, поддона
для жира и внутренних поверхностей гриля
после каждого использования во избежание
накопления жира и продуктов горения.
Всегда надевайте термозащитные
перчатки / рукавицы для взаимодействия
с горячими элементами гриля.
Корпус гриля
Для чистки наружных поверхностей и внутренней
стороны крышки можно использовать мягкие
моющие средства и чистую ткань.
Перед чисткой рекомендуется проверить
воздействие средства на эмаль.
• Для этого предварительно нанесите средство
на небольшой участок поверхности.
Не используйте для чистки корпуса прибора
проволочные мочалки, химикаты, абразивные
чистящие средства, растворители и средства,
содержащие сульфаниламидную
или лимонную кислоту.
Не воздействуете холодной водой на горячие
поверхности прибора.
Гриль-решетки
• Протрите гриль-решетки влажной губкой.
Для стойких загрязнений используйте
пищевую соду.
Рекомендуется смазывать решетки растительным
маслом перед и после приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)