Грили BORK G603 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
ПАССЕРОВКА SAUTE
Режим SAUTÉ идеально подходит для пассеров-
ки овощей, лука и чеснока. Он также подходит
для обжаривания тонких кусочков мяса или
уплотнения кубиков мяса перед тушением.
• Пассеруйте или жарьте пищу в небольшом
количестве масла. Не добавляйте одновременно
более 250 мл масла.
• Разогревайте масло перед добавлением пищи.
• Пассеруйте небольшими порциями, чтобы
температура не падала, приводя к тушению мяса
вместо пассеровки.
ПАРОВАРКА STEAM
Готовка на пару выполняется с помощью режима
STEAM на датчике.
Диапазон температуры приготовления на пару
подходит для обработки любых продуктов вне
зависимости от их размера: от дим-самов
и хинкали до таких крупных, как целая рыба или
утка.
• Для пельменей, булочек и дим-самов, выложите
поддон из нержавеющей стали пергаментом,
чтобы предотвратить прилипание пищи
к основанию поддона.
• При готовке на пару овощей или рыбного филе
укладывайте более толстые кусочки на дно
и мелкие кусочки сверху.
Режим STEAM идеально подходит для готовки
на пару пудинга или пирожных.
• Наложите тортовую смесь ложкой в маленькие
керамические или силиконовые формы
и накройте каждую кружком пергамента.
• Расположите равномерно в поддоне для готовки
на пару и накройте крышкой.
ТУШЕНИЕ SI M M E R
Тушение на слабом огне следует выполнять
с помощью настройки SIMMER на датчике.
Температурный диапазон режима подходит
для приготовления супов, соусов и тушения
продуктов.
• Для запекания или тушения используйте менее
мягкие куски мяса. Нарезайте мясо и овощи
одинаково.
• Используйте установку SAUTÉ для обжарки
мяса или пассеровки лука и овощей перед
тушением.
• Если вы добавляете вино в рецепт, наливайте
вино в вок после того, как мясо обжарено
на установке SAUTÉ.
• Не рекомендуется готовить пищу в этом режиме
более 2 часов.
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ CARAM E LI Z E
Температурный режим CARAMELIZE идеально
подходит для медленной карамелизации
продуктов, таких как лук для лукового
мармелада, или для приготовления овощей
и соусов, которые должны загустеть.
• Для начала процесса приготовления вам
может потребоваться режим с более высокой
температурой, например, SAUTÉ или STEAM.
• Для медленной карамелизации овощей,
накройте их крышкой. Для выкипания соусов
и подливок снимите крышку.
• Для выкипания и карамелизации важно
периодически перемешивать пищу.
ПОДОГРЕВ KE E P WAR M
Используйте этот режим, чтобы поддерживать
еду теплой в том случае, если прием пищи
откладывается.
• Всегда используйте крышку, чтобы сохранить
тепло и поддерживать температуру нагрева.
• Периодически перемешивайте.
• Не рекомендуется оставлять пищу в воке
дольше 1 часа.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)