BORK G603 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили BORK G603 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

14

15

ПАССЕРОВКА SAUTE

Режим SAUTÉ идеально подходит для пассеров-
ки овощей, лука и чеснока. Он также подходит 
для обжаривания тонких кусочков мяса или 
уплотнения кубиков мяса перед тушением.

•  Пассеруйте или жарьте пищу в небольшом 

количестве масла. Не добавляйте одновременно 
более 250 мл масла.

•  Разогревайте масло перед добавлением пищи.
•  Пассеруйте небольшими порциями, чтобы 

температура не падала, приводя к тушению мяса 
вместо пассеровки.

ПАРОВАРКА STEAM

Готовка на пару выполняется с помощью режима 
STEAM на датчике. 
Диапазон температуры приготовления на пару 
подходит для обработки любых продуктов вне 
зависимости от их размера: от дим-самов 
и хинкали до таких крупных, как целая рыба или 
утка.

•  Для пельменей, булочек и дим-самов, выложите 

поддон из нержавеющей стали пергаментом, 
чтобы предотвратить прилипание пищи 
к основанию поддона.

•  При готовке на пару овощей или рыбного филе 

укладывайте более толстые кусочки на дно 
и мелкие кусочки сверху.

Режим STEAM идеально подходит для готовки 
на пару пудинга или пирожных.

•  Наложите тортовую смесь ложкой в маленькие 

керамические или силиконовые формы 
и накройте каждую кружком пергамента.

•  Расположите равномерно в поддоне для готовки 

на пару и накройте крышкой.

ТУШЕНИЕ SI M M E R

Тушение на слабом огне следует выполнять 
с помощью настройки SIMMER на датчике. 
Температурный диапазон режима подходит 
для приготовления супов, соусов и тушения 
продуктов. 

•  Для запекания или тушения используйте менее 

мягкие куски мяса. Нарезайте мясо и овощи 
одинаково.

•  Используйте установку SAUTÉ для обжарки 

мяса или пассеровки лука и овощей перед 
тушением.

•  Если вы добавляете вино в рецепт, наливайте 

вино в вок после того, как мясо обжарено 
на установке SAUTÉ. 

•  Не рекомендуется готовить пищу в этом режиме 

более 2 часов.

КАРАМЕЛИЗАЦИЯ CARAM E LI Z E

Температурный режим CARAMELIZE идеально 
подходит для медленной карамелизации 
продуктов, таких как лук для лукового 
мармелада, или для приготовления овощей 
и соусов, которые должны загустеть.

•  Для начала процесса приготовления вам 

может потребоваться режим с более высокой 
температурой, например, SAUTÉ или STEAM.

•  Для медленной карамелизации овощей, 

накройте их крышкой. Для выкипания соусов 
и подливок снимите крышку.

•  Для выкипания и карамелизации важно 

периодически перемешивать пищу.

ПОДОГРЕВ KE E P WAR M

Используйте этот режим, чтобы поддерживать 
еду теплой в том случае, если прием пищи 
откладывается.

•  Всегда используйте крышку, чтобы сохранить 

тепло и поддерживать температуру нагрева.

•  Периодически перемешивайте.
•  Не рекомендуется оставлять пищу в воке 

дольше 1 часа.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK G603?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"