Страница 3 - СОДЕРЖАНИЕ
1 6100.00.0.000 РЭ [92] Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и установке СОДЕРЖАНИЕ 1 Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 2 Требования безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....
Страница 6 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
4 6100.00.0.000 РЭ [92] Таблица 1 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ● ● Диапазон номинальных напряжений, В (кроме 5100, 6100) - 220-230 ● ● Номинальная частота, Гц (кроме 5100, 6100) - 50 ● ● Класс защиты от поражения электрическим током (кроме 5100, 6100) - I ● ● Присоединительная резьба газопровода - G...
Страница 7 - КОМПЛЕКТНОСТЬ
5 6100.00.0.000 РЭ [92] Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ Таблица 3 Комплектующие Кол. Модель плиты Плита 1 шт. Все модели Противень 1 шт. Жаровня 1 шт. Дополнительная жаровня 1 шт 5100-02 0309, 0310; 6100-02 0309, 0310, 0317, 0319, 0386; 0391, 6100-03 0084; 63...
Страница 8 - УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
6 6100.00.0.000 РЭ [92] В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут упоминаться функции (см. таблицу 7), которых нет в Вашей плите. 5 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ 5.1 УСТРОЙСТВО Плита со стеклянной варочной панелью выпускается без крышки Рис.1
Страница 9 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
7 6100.00.0.000 РЭ [92] 1. Ручки кранов горелок варочной панели. 2. Ручка крана основной горелки духовки. 3. Ручка терморегулятора основной горелки духовки и гриля. 4. Кнопка электророзжига. 5. Кнопка включения освещения духовки. 6. Кнопка включения освещения духовки и привода вертела. В плите, обор...
Страница 10 - ГОРЕЛКИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
8 6100.00.0.000 РЭ [92] 5.3 ГОРЕЛКИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ Варочная панель оснащена горелками различной мощности, что позволяет более эффективно использовать их при приготовлении. Управление горелками варочной панели осуществляется с помощью устройств регулировки (кранов). Возле каждой ручки крана схематич...
Страница 11 - ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ДУХОВКИ
9 6100.00.0.000 РЭ [92] Терморегулятор обеспечивает автоматическое поддержание заданного температурного режима при работе основной горелки, а также управление работой основной горелки и горелки гриль. Положения ручки управления обозначены символами: Закрыто Включение горелки гриль MIN-160...260-MA...
Страница 12 - ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ В ДУХОВКЕ
10 6100.00.0.000 РЭ [92] Рис.3 5.7 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ В ДУХОВКЕ Значения температуры отображаются индикатором, расположенным в дверце духовки. Прогревая пустую духовку в течение 40 минут на различных делениях шкалы регулировки крана ( 4 3 2 1 ) можно определить реальную температуру в духовке для ...
Страница 13 - ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
11 6100.00.0.000 РЭ [92] 5.9 ШАШЛЫЧНИЦА Рис.6 ● ● Сжав пружинные пластины, оденьте диск на штык и установите его на расстоянии 5-6 см от втулки (рис.6). ● ● Ориентируясь по длине шампура, на расстоянии приблизительно 25 см установите на штыке второй диск. ● ● ВНИМАНИЕ ! НЕ РАЗДВИГАЙТЕ ДИСКИ ШИРОКО. ...
Страница 14 - ТАЙМЕР АНАЛОГОВЫЙ; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ КНОПОЧНЫЙ; Настройка часов
12 6100.00.0.000 РЭ [92] 5.12 ТАЙМЕР АНАЛОГОВЫЙ Функции таймера: •● часы, •● будильник. Настройка часов Нажимая на ручку, выберите . Вращая ручку, установите текущее время. Нажмите на ручку еще раз для выхода из режима настройки. Настройка будильника Нажимая на ручку, выберите . Вращая ручку, задайт...
Страница 15 - Настройка будильника; M E N U; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ
13 6100.00.0.000 РЭ [92] Настройка будильника Нажмите кнопку “ ”. Начнёт мигать индикатор “ ”. Кнопками “-” или “+”, задайте время срабатывания. Для информации Выход таймера из режима настройки происходит автоматически, через несколько секунд после установки времени. При настройке времени, если удер...
Страница 16 - ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
14 6100.00.0.000 РЭ [92] Для информации Выход таймера из режима настройки происходит автоматически, через несколько секунд после установки времени. При настройке времени, если удерживать зону « » или « », запускается ускоренная настройка. Когда функция «будильник» активна, горит индикатор « ». При с...
Страница 18 - УСТАНОВКА
16 6100.00.0.000 РЭ [92] 5.17 ХОЗШКАФЧИК ● ● В н и ж н е й ч а с т и п л и т ы р а с п о л о ж е н х о з ш к а ф ч и к , п р е д н а з н а ч е н н ы й д л я хранения к ухонной посуды и принадлежностей. ● ● В з а в и с и м о с т и от и с п ол н е н и я п л и т ы хоз ш к а фч и к м ож ет б ы т ь с от ...
Страница 19 - ПОДКЛЮЧЕНИЕ
17 6100.00.0.000 РЭ [92] Рис. 15 Средства для повышения устойчивости плиты ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ПЛИТА НЕ ОПРОКИНУЛАСЬ, В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ. Порядок установки предохранительного кронштейна Плиты моделей 5100, 5300, 5500 укомплектованы предохранительным кронштейном, дюбелем К...
Страница 21 - Регулировка для различных видов газа
19 6100.00.0.000 РЭ [92] 7.2 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ● ● ВНИМАНИЕ! ПЛИТА ВЫПОЛНЕНА ПО I КЛАССУ ЗАЩИТЫ ОТ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ И ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДВУХПОЛЮСНОЙ РОЗЕТКЕ С ЗАЗЕМЛЯЮЩИМ КОНТАКТОМ! ● ● Вилка и сетевой шнур после установки плиты должны быть доступны для обеспечения ...
Страница 23 - ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК
21 6100.00.0.000 РЭ [92] 8.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ ● ● После покупки плиты духовку и весь комплект (противень, жаровню, стеклянную форму для запекания и решетку) нужно вымыть, затем протереть начисто и просушить. ● ● Противень предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания мяса, птицы...
Страница 24 - Рекомендации по выпечке; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
22 6100.00.0.000 РЭ [92] Управление духовкой Выпекаемое изделие Вес, кг Полка (считая снизу) Прогрев пустой духовки Положение ручки при выпечке Время выпечки, мин положение ручки время, мин Терморегулятор булочки пироги высокие пирог с начинкой 1 1 2,5 3 «MAX» 20 240 °С 220 °С 200 °С-220 °С 10-15 20...
Страница 25 - ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; УХОД ЗА ПЛИТОЙ
23 6100.00.0.000 РЭ [92] 8.4 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ ● ● Чтобы кусок мяса не пересушивался при приготовлении он должен весить не менее 1 кг. ● ● Белое мясо (птица или рыба) обычно готовятся при температуре 180 о С-200 о С. ● ● Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (220 ...