Газонокосилки PATRIOT PT 1030Е 512301030 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
СБОРКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ГАЗОНОКОСИЛКИ / ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ГАЗОНОКОСИЛКИ
СБОРКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ГАЗОНОКОСИЛКИ
ВНИМАНИЕ!
Перед сборкой электрической газоноко-
силки убедиться, что изделие выключено и обесточено.
Сборка электрической газонокосилки
(Рис. 2)
1.
Повесьте крючок для кабеля на верхнюю часть ручки (
Рис. 2а
).
2.
Соедините верхнюю и нижнюю часть ручки болтами и пластико-
выми гайками-барашками из комплекта поставки (
Рис. 2б
).
3.
Вставьте концы ручки в корпус газонокосилки (
Рис. 2в
).
4.
Установите каждое колесо на ось и закрепите их с помощью
шплинтов из комплекта крепежа (
Рис. 2г
).
5.
Закрепите силовой кабель на ручке с помощью пластиковых
фиксаторов (
Рис. 2д
).
6.
Соберите травосборник из 2-х половинок, вставив фиксаторы по-
ловинок до щелчка. Закрепите ручку травосборника сверху. (
Рис. 2е
).
7.
Вставьте травосборник в корпус газонокосилки , закрепив на
выступах в задней части корпуса (
Рис. 2ж
).
8.
Закрепите защитные колпаки, вставив их в колеса (
Рис. 2з
).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ГАЗОНОКОСИЛКИ
Регулировка высоты кошения
1.
Регулировка высоты резания производится путем изменения
высоты крепления колес.
Примечание!
Разрешается кошение травы высотой не более 70 мм!
Регулярно скашивайте траву на участке, чтобы не допускать его за-
растания. Если трава на Вашем участке выше 70 мм, то предвари-
тельно скосите ее триммером и подравняйте газонокосилкой.
2.
Отключите изделие от электросети перед тем, как будете вы-
полнять на ней любые регулировочные работы, и дайте время
ножу остановиться, поскольку режущие кромки очень острые.
Рис. 2













