Gastrorag DK-40 - Инструкция по эксплуатации

Gastrorag DK-40

Термопот Gastrorag DK-40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
Страница: / 5
Загрузка инструкции

Кипятильник-кофеварочная машина

1

ВВЕДЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,

обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.

Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите

срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.

Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.

НАЗНАЧЕНИЕ

Оборудование предназначено для получения кипятка при заваривании горячих напитков (чая,

растворимого кофе, горячего шоколада, бульона и пр.), а также для приготовления, подогрева и розлива
кофе «на фильтре».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общие
данные

Модель

DK-40

DK-100

Описание

Настольный, автономный

Настольный, автономный

Габаритные размеры

(диаметр х высота),
мм

235х435

303х580

Установочная мощность, кВт

1,10

1,50

Параметры электросети

220/50/1

220/50/1

Масса, кг

2,17

5,50

Материал корпуса

Нерж.сталь/пластмасса

Нерж.сталь/пластмасса

Характе-

ристики

Емкость резервуара, л

6,8

15,0

Время заваривания полного
резервуара, мин

40

40

Температура подогрева
напитков,

о

С

84 – 86

84 – 86

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Кипятильник

1 шт.

Крышка

1 шт.

Заварочный узел

1 шт.

Перколяционная трубка

1 шт.

Паспорт

1 шт.

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Характеристики

Другие модели - Термопоты Gastrorag

Все термопоты Gastrorag