Фритюрницы Tefal FZ7000 Actifry - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

c8
Чтобы достать готовое блюдо из фритюрницы
•
Для того чтобы не обжечься, не прикасайтесь к крышке и другим деталям фритюрницы, за
исключением тех частей, которые остаются холодными.
•
Когда процесс приготовления завершится, раздастся звуковой сигнал таймера. Для того
чтобы отключить его, нажмите на кнопку программирования таймера (рис. 13).
•
Выключите прибор, нажав на кнопку включения / выключения (рис. 3), и откройте крышку.
•
Поднимите ручку и, услышав характерный щелчок, выньте чашу фритюрницы (рис. 14).
•
Готовое блюдо сразу подайте на стол.
Время при
г
отовления
Оно может варьироваться от веса картофеля и его сорта. Для приготовления картофеля фри мы рекомендуем использовать
картофель сортов King Edward и Maris Piper.
Картофель
* Указан вес неочищенного картофеля.
Тип картофеля
Количество
Растительное масло
Время
приготовления
Обычные
картофельные
ломтики,
толщина - 13 х 13 мм
и длина - 9 см
Свежий
1 000 г*
1 мерная ложка растительного масла
40 – 45 минут
Свежий
750 г*
Три четверти мерной ложки
растительного масла
35 – 37 минут
Свежий
500 г*
Половина мерной ложки
растительного масла
28 - 30 минут
Свежий
250 г*
Четверть мерной ложки
растительного масла
24 - 26 минут
Клубни картофеля,
разрезанные на
четыре части
Свежий
1000 г*
1 мерная ложка
растительного масла
40 - 42 минут
Замороженный
750 г*
Растительное масло добавлять не нужно
14 - 15 минут
Картофель,
нарезанный кубиками
Свежий
1000 г*
1 мерная ложка растительного масла
40 - 42 минут
Замороженный
750 г*
Растительное масло добавлять не нужно
30 - 32 минут
Замороженный
картофель фри
Полуфабрикат,
пригодный только
для жарения во
фритюре
750 г
Ломтики
стандартной
толщины
13 х 13 мм
Растительное масло добавлять не нужно
35 - 40 минут
Полуфабрикат,
пригодный для
приготовления в
духовке и на гриле,
а также для жарения
во фритюре
750 г
Тонкие ломтики
10 х 10 мм
Растительное масло добавлять не нужно
30 - 32 минут
500 г
Ломтики по-
американски
8 х 8 мм
Растительное масло добавлять не нужно
25 – 27 минут
Тип картофеля
Количество
Растительное масло
Время
приготовления
Кабачки
Свежие,
нарезанные
ломтиками
750 г
1 мерная ложка растительного масла +
150 мл холодной воды
25 - 35 минут
Сладкий перец
Свежий,
нарезанный
ломтиками
650 г
1 мерная ложка растительного масла +
150 мл холодной воды
20 - 25 минут
Грибы
Свежий,
нарезанный
ломтиками
650 г
1 мерная ложка растительного масла +
150 мл холодной воды
12 - 15 минут
Томаты
Свежие,
разрезанные на
четыре части
650 г
1 мерная ложка растительного масла +
150 мл холодной воды
10 - 15 минут
Репчатый лук
Свежий,
нарезанный
кольцами
500 г
1 мерная ложка растительного масла
15 - 25 минут
Другие овощи
Для того чтобы не обжечься,
не прикасайтесь к крышке и
другим деталям
фритюрницы, за
исключением тех частей,
которые остаются
холодными.
ACTIFRY RUSS UA 7/11/07 10:04 Page c8
Содержание
- 5 Во фритюрнице
- 6 Важные рекомендации; Меры безопасности; Эксплуатация прибора; Приготовление
- 7 Краткие инструкции по эксплуатации; Перед первым использованием; При; Программирование таймера
- 8 Чтобы достать готовое блюдо из фритюрницы; Время при; Другие овощи
- 9 Мясо и птица; Рыба и морепродукты
- 10 Чистка фритюрницы; Готовим во фритюрнице ActiFry. Полезные советы; Защита окружающей среды превыше все; Батарейки таймера; Замороженные продукты питания
- 11 Если с Вашей фритюрницей что-то не в порядке












