Таблица времен приготовления; Свежий - Tefal 6232 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Фритюрницы Tefal 6232 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

34

RF

Таблица времен приготовления

Время приготовления дается в справочном порядке. 

Оно может меняться в зависимости от количеств продуктов

и личных вкусов.

Приготовление

Свежий 

Свежемороженые продукты

Температура

Время жарения

Картофель, жареный во фритюре (1,25 кг)

190°

15-16 мин.

Картофель, жареный во фритюре (1 кг)

190°

11-14 мин.

Картофель, жареный во фритюре (670 г)

190°

9-10 мин.

Картофель, жареный во фритюре (550 г)

190°

7-9 мин.

Картофельные чипсы (400 г)

190°

4-5 мин.

Картофель дофине (10-12 шт.)

190°

7-9 мин.

Картофель суфле (14-15 шт.)

190°

6-8 мин.

Крокеты из мяса птицы (8 - 10 шт.)

190°

8-9 мин.

Картофельные крокеты (8 - 10 шт.)

190°

8-9 мин.

Эскалоп из телятины кусками (8 шт.)

180°

10-12 мин.

Цыпленок во фритюре кусками (8 шт.)

180°

12-15  мин.

Свинина ломтиками (400/500 г)

180°

5-6 мин.

Картофельные оладьи (7 - 8 шт.)

170°

4-6 мин.

Овощные оладьи (баклажаны) (10 - 12 шт.)

170°

9-11 мин.

Пончики (12 - 15 шт.)

170°

6-9 мин.

Баклажаны по-неаполитански (6 шт.)

170°

6-7 мин.

Дорада, мерлуза, морской язык, скат. (4 шт.)

160°

6-8 мин.

Грибы (200 г)

150°

4-6 мин.

Время жарения (190°)

Картофель во фритюре (предварительно 
поджаренный) 900 г (Visialis 1250)

11-13 мин.

Картофель во фритюре (предварительно 
поджаренный) 750 г

9-12 мин.

Картофель во фритюре (предварительно 
поджаренный) 500 г

6-8 мин.

Картофель во фритюре (предварительно 
поджаренный) 400 г

4-7 мин.

Картофель мелкий цельный (50 шт.)

5-6 мин.

Картофельные крокеты (8 - 10 шт.)

5-6 мин.

Треска панированная  (10 шт.)

4-6 мин.

Рыбное филе в кляре (8 шт.)

4-6 мин.

Филе камбалы панированное (3 шт.)

5-6  мин.

Рыбный сандвич в сухарях 

4-6 мин.

Пончики с креветками (12 шт.)

4-5 мин.

Пончики с кальмарами (12 - 15 шт.)

4-5 мин.

Пончики картофельные (7 - 8 шт.)

5-6 мин.

Телятина ломтиками панированная (12 - 15 шт.)

7-9 мин.

Свинина ломтиками панированная (12 - 15 шт.)

7-9 мин.

Тефтели говяжьи (15 - 18 шт.) 

7-9 мин.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal 6232?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"