Kenwood DF320 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Фритюрницы Kenwood DF320 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

уход и очистка

Никогда не начинайте очистку, пока масло не
остыло.

Перед очисткой фритюрницы всегда отключайте
прибор от сети электропитания.

Слейте масло из чаши через сливной носик (

) в

краю чаши 

.

корпус фритюрницы / закрепленная чаша

Внешний корпус фритюрницы – протереть
влажной тканью и тщательно просушить. 

Никогда

не опускать в воду. 

Внутренняя чаша – после каждого применения

наполнить горячей мыльной водой и оставить на
20 мнут. Затем промыть неабразивным моющим
средством. 

крышка

После каждого использования снять и оставить в
горячей мыльной воде на 20 минут. 

корзина

После каждого использования вынуть и оставить в
горячей мыльной воде на 20 минут. Затем
очистить жесткой щеткой. 

Крышку и корзину можно также мыть в
посудомоечной машине.

28

Продукты

Температура
жарки

Время жарки

Картофельные чипсы сырые

,

600 г, 1/2

190 °С

6 – 8 минут

объема корзины (рекомендуемое
количество для получения наилучших
результатов) 
Картофельные чипсы сырые

,

1 кг

190 °С

9 – 12 минут

Картофельные чипсы замороженные

,

800 г 190 °С

9 – 11 минут

РЫБА
Креветки «скампи» замороженные,

170 °С

3 – 5 минут 

в сухарях
Рыбное филе, порционное, в сухарях

170 °С

10 – 15 минут (в зависимости от толщины 

или жидком тесте

порций)

Креветки

,

сырые,  в жидком тесте

190 °С

3 – 5 минут

КУРЫ
Мясо куриное, порционное, в сухарях

170 °С

15 – 20 минут (мелкий / средний размер)
20 – 30 минут (большой размер)

Куриные ножки

,

сырые, в сухарях 

170 °С

15 минут

Куриные медальоны (наггетсы),

190 °С

6 – 8 минут 

замороженные 
ФРУКТЫ / ОВОЩИ
Оладьи фруктовые

2 – 3 шт. 

190 °С

3 – 5 минут

Оладьи овощные  

190 °С

3 – 5 минут

Колечки лука замороженные 

190 °С

3 – 5 минут

Свежий репчатый лук / грибы 

150 °С

3 – 5 минут

таблица времени и температуры жарки

Показатели времени жарки, указанные в этой таблице, носят рекомендательный характер. Их следует
варьировать в зависимости от количества или толщины нарезки продуктов, а также вашего собственного вкуса. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood DF320?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"