Фотоаппараты Panasonic DMC-LS75 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80
VQT1C77
Продвинутый
просмотр
[
ПОДРЕЗКА
]
Увеличение
и
обрезка
изображения
Используйте
эту
функцию
,
если
вы
хотите
отрезать
ненужные
части
записанного
изображения
.
1
Нажмите
w
/
q
для
выбора
изображения
и
затем
нажмите
r
.
•
Следующие
изображения
не
могут
быть
обрезаны
:
–
Движущиеся
изображения
–
Изображения
,
на
которые
при
печати
нанесены
штампы
с
датой
2
Увеличьте
или
уменьшите
отрезаемые
части
при
помощи
рычажка
трансфокатора
.
3
Нажмите
e
/
r
/
w
/
q
для
перемещения
положения
части
,
которая
будет
обрезана
.
4
Нажмите
кнопку
съемки
.
•
На
экране
появится
сообщение
[
УДАЛИТЬ
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
СНИМОК
?].
5
Нажмите
e
/
r
для
выбора
[
ДА
]
или
[
НЕТ
]
и
затем
нажмите
[MENU/SET].
•
При
выборе
[
ДА
]
изображение
будет
перезаписано
.
Перезаписываемые
обрезаемые
изображения
не
могут
быть
восстановлены
.
•
При
выборе
[
НЕТ
]
создается
новое
обрезанное
изображение
.
•
Если
первоначальное
изображение
защищено
,
вы
не
сможете
перекрыть
его
обрезанным
изображением
.
Выберите
[
НЕТ
]
и
создайте
новое
обрезанное
изображение
.
6
Для
закрытия
меню
два
раза
нажмите
[MENU/SET].
•
Если
вы
обрезаете
изображение
,
число
пикселей
в
обрезанном
снимке
может
быть
меньше
,
чем
в
исходном
снимке
.
•
Качество
обрезанного
изображения
может
ухудшиться
.
•
Возможно
,
вы
не
сможете
обрезать
изображения
,
сделанные
на
другом
оборудовании
.
f
Нажмите
[
MENU
SET
]
для
вывода
на
дисплей
меню
режима
[
ВОСП
.]
и
выберите
позицию
для
настройки
. (
стр
. 70)
MENU
100-0001
1/19
7
M
ПОДРЕЗКА
ВЫБР
.
УСТ
.
ВЫХ
.
MENU
SET
MENU
ПОДРЕЗКА
УДАЛИТЬ
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
СНИМОК
?
ОТМЕН
.
ДА
НЕТ
ВЫБР
.
УСТ
.












