Фотоаппараты Olympus SP-565UZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
RU
Выполните настройки для функций, обращаясь к разделу “Использование меню” (стр. 3).
Для воспроизведения изображений фотокамеры на телевизоре
1
Соедините телевизор и фотокамеру.
Подсоедините к гнезду
видеовхода телевизора
(желтому) и гнезду
аудиовхода (белому).
Крышка разъема
Аудио-видео кабель (прилагается)
Универсальный разъем
2
Используйте фотокамеру для выбора такой же системы видеосигналов, как и у
подсоединенного телевизора ([NTSC]/[PAL]).
3
Включите телевизор и измените гнездо “INPUT” на “VIDEO (входное гнездо,
подсоединяемое к фотокамере)”.
Относительно подробностей об изменении источника входного сигнала телевизора
обращайтесь к руководству по эксплуатации телевизора.
4
Установите диск режимов в положение
q
и используйте
789:
для выбора
изображения для воспроизведения.
В зависимости от установок телевизора отображаемые изображении и информация могут
быть обрезаны.
Отображение линий сетки
[МЕТКИ АФ]
x
НАСТРОЙКА
МЕТКИ АФ
Подменю 2
Применение
ОТКЛ. (Линии
сетки не
отображаются)/
w
/
x
На мониторе отображаются
линии сетки (квадратные/
диагональные) в качестве
руководства для компоновки
изображения.
“Изменение отображения информации
о съемке” (стр. 25)
Отображение распределения
яркости [
u
]
x
НАСТРОЙКА
u
Подменю 2
Применение
ОТКЛ.
Гистограмма не отображается.
ВКЛ.
Отображается гистограмма
(распределение яркости
в качестве справки для
определения экспозиции).
ФУНК.DIRECT
Белые области отображаются
красными, а черные
области отображаются
синими непосредственно на
изображении.
“Изменение отображения информации
о съемке” (стр. 25), “Изменение
отображения информации об
изображении” (стр. 29)
