Elenberg AG-1200 - Инструкция по эксплуатации

Elenberg AG-1200

Аэрогриль Elenberg AG-1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
Страница: / 15

Содержание:

  • Страница 3 – основные хАрАктеристики
  • Страница 4 – использовАние Аэрогриля
  • Страница 5 – проЦесс приготовления продуктов
  • Страница 6 – выпекАние; Таблица температурных режимов и времени выпекания; чисткА
  • Страница 7 – спеЦификАЦия
Загрузка инструкции

Аэрогриль

AG-120 0

руководство пользовАтеля

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - основные хАрАктеристики

• Галогеновый нагревательный элемент обеспечивает быстрое приготовле - ние продуктов. • Мощная конвекция способствует равномерному прогреву пищи. • Термостат и таймер позволяют оптимизировать время приготовления про - дуктов и сэкономить электроэнергию. • Полностью прозрачное стекло рабочей чаши поз...

Страница 4 - использовАние Аэрогриля

1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети. Почистите чашу из жа - ростойкого стекла. Установите чашу на подставку. Установите аэрогриль на жаростойкое основание. 2. Установите верхнюю или нижнюю решетку. Положите продукты в центр решетки для обеспечения наилучшей циркуляции воздуха. Замечание...

Страница 5 - проЦесс приготовления продуктов

гриль / копчение Установите температуру 230 - 250° С. Для приготовления продуктов исполь - зуйте верхнюю решетку. Добавьте жидкий дым на дно чаши. Присыпьте мясо приправой. Смажьте решетку маслом, чтобы избежать прилипания к ней продуктов. Для получения равномерно подкопченной поверхности, разбейте ...

Характеристики