Zigmund Shtain EN 232.722 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 232.722 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ:

 

 
1.

 

Установите регулятор температуры духового шкафа на максимальный уровень (250 С MAX) 

2.

 

Кнопку  выбора  функции  установите  в  режим  Нижний  и  Верхний  гриль  (+  Вентилятор,  если 
имеется). 

3.

 

В таком положении оставьте духовой шкаф в работе на протяжении 30 минут. 

4.

 

Для обеспечения циркуляции воздуха откройте окно. 

 

При этом в духовом шкафу на некоторое время может появиться запах и дым, исходящие от 
изоляционных  материалов  и  нагревательных  элементов.  В  таком  случае,  прежде  чем 
помещать в духовку еду, дождитесь исчезновения запаха и дыма. 

 

По  окончании  данной  операции  протрите  внутреннюю  поверхность  духового  шкафа 
влажной мыльной мягкой тканью. 

 

ВАЖНО: Чтобы открыть дверцу духового шкафа,  всегда держите за середину ручки. 
 
ВНИМАНИЕ!  Перед  первым  использованием  таких  предметов  духового  шкафа,  как,  например, 
противни или гриль, хорошо вымойте их.

 

 
 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДУХОВОГО ШКАФА. 

 

- Следует выбирать печи с высокой энергоэффективностью и хорошей теплоизоляцией. 
-  Частое  открытие  дверцы  во  время  приготовления  и  попадание  холодного  воздуха  в  духовку 
каждый  раз  способствует  потере  энергии.  Поэтому  дверцу  духового  шкафа  не  следует  открывать 
без необходимости. 
- Следует стараться готовить более одного блюда за один раз. Блюдо, которое готовится при более 
низкой  температуре,  вынимают  раньше.  Таким  образом,  не  меняя  температуры,  расход 
электроэнергии уменьшается. 
-  Тепло,  оставшееся  после  приготовления  пищи  в  духовом  шкафу,  можно  использовать  и  для 
следующего блюда. Таким образом, происходит экономия электроэнергии.  
- Предварительный прогрев духового шкафа следует осуществлять недолго (максимум 10 минут). 
- Перед приготовлением в духовом шкафу замороженного продукта, его следует разморозить. 
- Вблизи духового шкафа нельзя держать легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества. 
- Духовой шкаф следует устанавливать вдали от огнеопасных мест. 
- При закрытой дверце, даже при отключении духового шкафа на несколько минут раньше, духовой 
шкаф продолжает работу при той же температуре с меньшей затратой электроэнергии.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 232.722 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"