Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 130.922 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тип еды
Уровень в
дух. шкафу
Температура ,℃
Время готовки
Еда
2
220
-
250
Зависит от
объема еды
Жаркое
2
220
-
250
50
-
60
Домашняя птица
(утка )
1
210
-
250
150
-
180
Мясо птицы
2
225
-
250
50
-
60
Рыба
1
180
-
200
20
-
25
Выпечка
Только
базовый
160
-
200
60
-
70
Тип еды
Кол -во
, кг
Температур
а
Уровень в
дух . шкафу
Температура
,℃
Время
предварит.
прогрева, мин
Время
готовки,
мин
Телячья
отбивная
1
1
3
250
5
8
-
10
Отбивная из
барашка
1
1
3
250
5
12
-
15
Печень
1
1
3
250
5
10
-
12
Разрезанный
мясной рулет
1
1
3
250
5
12
-
15
Телятина
1
1
3
250
5
12
-
15
Жаркое
1
1
3
250
5
20
-
25
Половина
курицы
1
1
3
250
5
20
-
25
Филе рыбы
1
1
3
250
5
12
-
15
Фаршированны
е помидоры
1
1
3
250
5
10
-
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)