Zigmund Shtain EN 129.612 A - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 129.612 A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

50

Мульти-функциональная  готовка: 

Подходит  для  приготовления  и 

жарки пищи в печи. Помимо быстрого распространения жара посредством 

потока  воздуха,  также  работают  и  верхней  и  нижний  нагревательные 

элементы. Подходит для приготовления блюд на одном подносе, требующих 

интенсивного нагрева.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Информация о различных продуктах, которые мы протестировали в наших 

лабораториях и установили значения для их приготовления, приведена в 

таблицах  ниже.  Время  приготовления  может  меняться  в  зависимости  от 

напряжения  сети,  особенностей,  количества  и  температуры  продуктов. 

Блюда,  приготовленные  с  применением  предоставленных  значений, 

могут  не  подойти  Вам  по  вкусу.  Вы  можете  определить  новые  значения 

экспериментируя и находя более подходящие для Вас.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 

Перед размещением продуктов в печь, ее следует 

предварительно нагреть в течение 7-10 минут.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюда

Функция 

Приготовления

Температура 

(°C)

Полка

Время 

(мин.)

Торт

Статический / Статический+Вентилятор

170-180

2-3

35-45

Небольшие Торты

Статический / Турбо+Вентилятор

170-180

2

25-30

Пэтти

Статический / Статический+Вентилятор

180-200

2

35-45

Торт

Статический

180-190

2

20-25

Печенье

Статический

170-180

2

20-25

Яблочный Пирог

Статический / Турбо+Вентилятор

180-190

1

50-70

Бисквит

Статический

200/150*

2

20-25

Пицца

Статический+Вентилятор

180-200

3

20-30

Лазанья

Статический

180-200

2-3

25-40

Меренга

Статический

100

2

50

Курица На Гриле**

Гриль+Вентилятор

200-220

3

25-35

Жареная Рыба**

Гриль+Вентилятор

200-220

3

25-35

Стейк Без Костей**

Гриль+Вентилятор

Max

4

15-20

Фрикаделька**

Гриль+Вентилятор

Max

4

20-25

* без предварительного нагрева Первая половина времени приготовления 

при температуре 200°C, остальное время - 150°C.

** В середине продолжительности приготовления необходимо 

перевернуть продукты.

RU

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 129.612 A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"