Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 129.612 A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
Мульти-функциональная готовка:
Подходит для приготовления и
жарки пищи в печи. Помимо быстрого распространения жара посредством
потока воздуха, также работают и верхней и нижний нагревательные
элементы. Подходит для приготовления блюд на одном подносе, требующих
интенсивного нагрева.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали в наших
лабораториях и установили значения для их приготовления, приведена в
таблицах ниже. Время приготовления может меняться в зависимости от
напряжения сети, особенностей, количества и температуры продуктов.
Блюда, приготовленные с применением предоставленных значений,
могут не подойти Вам по вкусу. Вы можете определить новые значения
экспериментируя и находя более подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед размещением продуктов в печь, ее следует
предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт
Статический / Статический+Вентилятор
170-180
2-3
35-45
Небольшие Торты
Статический / Турбо+Вентилятор
170-180
2
25-30
Пэтти
Статический / Статический+Вентилятор
180-200
2
35-45
Торт
Статический
180-190
2
20-25
Печенье
Статический
170-180
2
20-25
Яблочный Пирог
Статический / Турбо+Вентилятор
180-190
1
50-70
Бисквит
Статический
200/150*
2
20-25
Пицца
Статический+Вентилятор
180-200
3
20-30
Лазанья
Статический
180-200
2-3
25-40
Меренга
Статический
100
2
50
Курица На Гриле**
Гриль+Вентилятор
200-220
3
25-35
Жареная Рыба**
Гриль+Вентилятор
200-220
3
25-35
Стейк Без Костей**
Гриль+Вентилятор
Max
4
15-20
Фрикаделька**
Гриль+Вентилятор
Max
4
20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени приготовления
при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)