Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 123.912 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Многофункциональные духовки; 5 режимов работы
Выбор режима
Термостат
Все режимы включаются только после выбора
температуры
Духовка снабжена:
-
нижним нагревательным элементом
-
верхним нагревательным элементом, который, в зависимости
от выбранного режима, может использоваться для жарки или
выпечки.
-
круговым нагревательным элементом, который расположен
вокруг вентилятора.
50+МАХ
Естественная конвекция
Верхний и нижний нагреватели работают одновременно. Это
обычный режим приготовления пищи, оптимальный для жарки
и выпечки, запеченных яблок и блюд «с корочкой». Вы можете
выбирать температуру от 50 до 250°С.
50+МАХ
Нижний нагревательный элемент
Этот режим предназначен для разогрева пищи или, например,
стерилизации стеклянных банок.
Также он подходит для
долгого и медленного приготовления блюд, таких как
запеканка.
50+200
Естественная конвекция и вентилятор
Верхний и нижний нагреватели работают одновременно, также
как и вентилятор. Это конвекционный режим приготовления
пищи, оптимальный для многих блюд, отлично подходит для
готовки на одном уровне, например для выпечки канопе,
печенья или тортов. Вы можете выбирать температуру от 50 до
250°С.
50+200
Нижний нагревательный элемент и вентилятор
Воздух, нагретый нижним элементом, циркулирует по духовке
с помощью вентилятора, и разогревает ее от 50 до 200°С. Этот
режим можно использовать для стерилизации пищи.
50+200
Вентилятор и общий гриль
Воздух, нагретый грилем, циркулирует по духовке с помощью
вентилятора, и разогревает ее от 50 до 200°С. Этот режим
прекрасно заменяет вертел. Можно готовить большие порции
домашней птицы, мяса или сосисок.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)