Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 148 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

n
Установите температуру духов
ого
шкафа на 70 °C и оставьте духовку
включенной на 30 минут.
n
Чтобы завершить процесс
очистки паром, переведите
кнопку в положение Выкл.
n
Протирайте внутреннюю поверх-
ность духовки мягкой и влажной
тканью, когда духов
ой шкаф
полностью остыл
.
n
После чистки держите дверцу
приоткрыт
ой
на 15°, чтобы
полностью высушить
внутреннюю
эмалированную
поверхность
духов
ого шкафа
.
ОПАСНОСТЬ!
Убедитесь, что прибор остыл,
прежде чем соприкасаться
с
ним.
Риск получения ожогов.
n
Очистка внутренней поверх-
ности духов
ого шкафа
n
Обязательно чистите духов
ой шкаф
после каждого использования.
n
Лучше всего производить чистку
эмалированной поверхности
внутри духов
ого шкафа
, когда
она
теплая
, но уже не горячая.
n
Снимите противни и
решётку
.
Очи
стите внутреннюю
поверхность,
протерев ее
тканью, смоченной
в теплой
мыльной воде. Затем
снова
протрите поверхность
влажной
тканевой салфеткой
и вытрите
насухо.
n
Не используйте абразивные
материалы, такие как наждачная
бумага, стальная вата или отбе-
ливатели. В противном случае
эмалированная часть духов
ого
шкафа
может быть повреждена.
n
Тщательно очищайте духов
ой шкаф
,
используя обычные чистящие
средства.
n
При появлении трудно уда-
ляемых пятен вы можете
использовать чистящие сред-
ства для нержавеющей стали
или немного уксуса.
n
Пятна, оставленные такими жид-
костями, могут привести к
потемнению поверхностей и
элементов из нержавеющей
стали
духового шкафа,
но никак
не повлияют на его
работу.
n
Не используйте прибор для хра-
нения, помещая в духов
ой
шкаф
продукты, такие как хлеб,
пирожные, печенье и т. д.
n
Чистка боковых стенок
духов
ого шкафа
1
2
3
Рис. 23
n
решётку
(1-2-3 / Рис. 23).
ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
3
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)