Духовые шкафы Zigmund Shtain E 136 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по овощным блюдам
n
Если овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют
сохранить сок блюда.
n
Если овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем готовьте их в духовом шкафу.
.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
36
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr.94, 13403 Berlin
Импортер - ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)