Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 136 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Рабочая
функция
Проти-
вень для
использо-
вания
Поло-
жение
решетки
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления
(мин.)при
бл.
Торт на
подставке
1 уровень
3
175
25...30
Торт в
бумаге для
запекания
1 уровень
3
175
25...30
Бисквит
1 уровень
3
200
5...10
Печенье
1 уровень
3
175
25...30
Печенье
1 уровень
3
175
25...30
Слоеное
тесто
1 уровень
2
200
30...40
Булочки
1 уровень
2
200
25...35
Тесто на
заквасках
1 уровень
2
200
35...45
Лазанья
1 уровень
2 3
200
30...40
Пицца
1 уровень
2
200...220
15...20
Во время приготовления с двумя противнями помещайте глубокий
противень на верхнюю полку, а неглубокий поднос – на нижнюю полку.
Предварительный нагрев рекомендуется для приготовления всех
видов блюд.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
34
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)