Духовые шкафы Zigmund Shtain BN 19.504 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте духовку от электрической сети.
Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регулярно его
чистить, имея в виду, что:
— Эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой водой или
специальными средствами, которые не содержат абразивов и разъедающих веществ.
— Изнутри духовку промывайте, пока она еще не остыла, теплой водой и моющим
средством, затем тщательно ополосните и вытрите. При чистке не используйте
абразивные губки для посуды и кислоты (напр., удалитель водного камня) — они могут
повредить эмаль.
— Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой водой или
агрессивными чистящими средствами, содержащими едкий натрий или фосфор.
— При использовании духовки продолжительное время может образоваться конденсат,
который следует вытереть мягкой тканью.
— Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки. При
необходимости очищайте его средствами, которые не содержат абразивов и
разъедающих веществ. При повреждении уплотнителя не используйте духовку, для
замены уплотнителя обратитесь в сервисный центр.
— Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой, образующееся
концентрированное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль.
— Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной губкой,
затем протрите мягкой тканью.
СМАЗКА ГАЗОВЫХ КРАНОВ
Со временем газовые краны могут начать застревать и плохо проворачиваться. В этом
случае, они должны быть очищены изнутри и смазаны.
Внимание!
Эта процедура должна выполняться только квалифицированным техническим
персоналом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













