Духовые шкафы Zanussi ZZB510401B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагрева,
время приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ
Торты
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Время (мин)
Комментарии
Температура (°C) Положение про‐
тивня
Изделия из
взбитого теста
170
2
45 - 60
В форме для
выпечки
Песочное те‐
сто
170
2
24 - 34
В форме для
выпечки
Сырный сли‐
вочный торт/
Чизкейк
170
1
60 - 80
В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Яблочный торт
(яблочный пи‐
рог)
170
1
100 - 120
В двух формах
диаметром 20
см для выпеч‐
ки на решетке
Штрудель
175
2
60 - 80
В эмалирован‐
ном противне
Пирог с дже‐
мом
170
2
30 - 40
В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Фруктовый кекс
170
2
60 - 70
В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Бисквит (неж‐
ирный бисквит‐
ный торт)
170
2
35 - 45
В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Рождествен‐
ский торт / торт
с большим ко‐
личеством
фруктов
170
2
50 - 60
В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Сливовый
торт
1)
170
2
50 - 60
В форме для
хлеба
Мелкое пече‐
нье
170
3
20 - 30
В эмалирован‐
ном противне
28
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













