Духовые шкафы Zanussi ZZB510301X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ
Торты
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Режим конвекции
Время (мин) Коммента‐
рии
Температура
(°C)
Положение
противня
Температура
(°C)
Положение
противня
Изделия
из взби‐
того те‐
ста
170
2
165
2 (1 и 3)
45 - 60
В форме
для вы‐
печки
Песочное
тесто
170
2
160
2 (1 и 3)
20 - 30
В форме
для вы‐
печки
Сырный
сливоч‐
ный торт/
Чизкейк
170
1
165
2
70 - 80
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Яблоч‐
ный торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
170
1
160
2 (1 и 3)
80 - 100
В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на ре‐
шетке
Штрудель
175
2
150
2
60 - 80
В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170
2
160
2 (1 и 3)
30 - 40
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Фрукто‐
вый кекс
170
2
155
2
50 - 60
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Бисквит
(нежир‐
ный бис‐
квитный
торт)
170
2
160
2
90 - 120
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













