Zanussi ZOU 261 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Zanussi ZOU 261 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 electrolux

14

решетку на более высокий уровень.

-

С т е п е н ь   п о д р у м я н и в а н и я   н и з а
продукта зависит от материала и
п о к р ы т и я   п р о т и в н е й .
Эмалированная, темная и имеющая
а н т и п р и г а р н о е   п о к р ы т и е   п о с у д а
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
б л е с т я щ а я   а л ю м и н и е в а я   и л и
п о л и р о в а н н а я   п о с у д а   у м е н ь ш а е т
ее, поскольку отражает тепло.

-

Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
р а в н о м е р н о г о   п р о п е к а н и я /
прожаривания продуктов.

-

Устанавливайте посуду на противни
с о о т в е т с т в у ю щ е г о   р а з м е р а ,   в о
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения
его чистки.

-

Не

 устанавливайте тарелки, формы

д л я   в ы п е ч к и   и л и   п р о т и в н и
непосредственно на дно духового
ш к а ф а ,   п о с к о л ь к у   о н о   с и л ь н о
нагревается и посуда может быть
п о в р е ж д е н а .   П р и   и с п о л ь з о в а н и и
д а н н о г о   р е ж и м а   н а г р е в а н и е
о с у щ е с т в л я е т с я   о д н о в р е м е н н о
в е р х н и м   и   н и ж н и м
нагревательными элементами. Это
позволяет Вам готовить на одном
у р о в н е ;   д а н н ы й   р е ж и м   о с о б о
целесообразен для приготовления
б л ю д ,   д л я   к о т о р ы х   т р е б у е т с я
подрумянивание нижней корочки,
например, открытых пирогов.

С   п о м о щ ь ю   т р а д и ц и о н н о г о   р е ж и м а
м о ж н о   т а к ж е   г о т о в и т ь   б л ю д а ,   д л я
которых требуется подрумянивание
верхней корочки, например, запеканку,
лазанью, мясо в горшочках.
Использование традиционного режима
приготовления
1 . Установите ручку выбора режима

д у х о в о г о   ш к а ф а   в   п о л о ж е н и е ,
соответствующее данному режиму

приготовления 

.

2 . Установите ручку термостата на

нужную температуру.

Размораживание 

Вентилятор духового шкафа работает
без нагрева, при этом в духовом шкафу
п о д д е р ж и в а е т с я   к о м н а т н а я
температура.
У д о с т о в е р ь т е с ь ,   ч т о   р е г у л я т о р
термостата находится в положении
“Выкл”.

 

С о в е т ы   и

рекомендации

-

С р е д н и й   у р о в е н ь   о б е с п е ч и в а е т
наилучшее распределение тепла.
Для увеличения пропекания низа
у с т а н о в и т е   р е ш е т к у   н а   б о л е е
низкий уровень. Для увеличения
п р о п е к а н и я   в е р х а   у с т а н о в и т е
решетку на более высокий уровень.

-

С т е п е н ь   п о д р у м я н и в а н и я   н и з а
продукта зависит от материала и
п о к р ы т и я   п р о т и в н е й .
Эмалированная, темная и имеющая
а н т и п р и г а р н о е   п о к р ы т и е   п о с у д а
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
б л е с т я щ а я   а л ю м и н и е в а я   и л и
полированная посуда уменьшает
ее, поскольку отражает тепло.

-

Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
р а в н о м е р н о г о   п р о п е к а н и я /
прожаривания продуктов.

-

Устанавливайте посуду на противни
с о о т в е т с т в у ю щ е г о   р а з м е р а ,   в о
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения
его чистки.

-

Не

 устанавливайте тарелки, формы

д л я   в ы п е ч к и   и л и   п р о т и в н и
непосредственно на дно духового
ш к а ф а ,   п о с к о л ь к у   о н о   с и л ь н о
нагревается и посуда может быть
повреждена.

При выпекании:

Кексы и мучные кондитерские изделия
обычно требуют средней температуры
( 1 5 0 ° C - 2 0 0 ° C ) ,   п о э т о м у   н е о б х о д и м о
п р е д в а р и т е л ь н

о   п р о г р е т ь   д у х о в о й

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOU 261 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"