Zanussi ZOB 582 XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Zanussi ZOB 582 XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

 

19

Таблица выпекания и жарения

Традиционное приготовление 

  - 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут

.

ВИД БЛЮДА

Традиционное
приготовление

Приготовление в
режиме конвекции

темп.
°C

темп.
°C

4

3

2

1

4

3

2

1

Время

приготовления в

минутах

ПРИМЕЧАНИЯ

(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.

ПИРОГИ

В з б и т о е   т е с т о

2

1 7 0

2  (1  и  3)*

1 6 0

4 5 - 6 0

В  форме для выпечки

П е с о ч н о е   т е с т о

2

1 7 0

2  (1  и  3)*

1 6 0

2 0 - 3 0

В  форме для выпечки

Сырный пирог

1

1 7 5

2

1 6 5

6 0 - 8 0

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

1 7 0

2 слева+
с п р а в а .

1 6 0

9 0 - 1 2 0

В  форме для выпечки

Ш т руд е л ь

2

1 8 0

2

1 6 0

6 0 - 8 0

На противне

Пирог с вареньем

2

1 9 0

2(1и 3)*

1 8 0

4 0 - 4 5

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

2

1 7 0

2

1 5 0

6 0 - 7 0

В форме для выпечки

Бисквитный пирог

1

1 7 0

2(1 и 3)*

1 6 5

3 0 - 4 0

В форме для выпечки

Рождественский пирог

1

1 5 0

2

1 5 0

1 2 0 - 1 5 0

В  форме для выпечки

Сливовый пирог

1

1 7 5

2

1 6 0

5 0 - 6 0

В хлебопекарной форме

К е к с

3

1 7 0

2

1 6 0

2 0 - 3 5

На  противне

С у х о е   п е ч е н ь е

2

1 6 0

2(1 и 3)*

1 5 0

2 0 - 3 0

На противне

Меренги

2

1 6 0

2(1 и 3)*

1 5 0

6 0 - 9 0

На противне

Сдобные булочки

2

2 0 0

2

1 9 0

1 2 ~ 2 0

На  противне

Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
з а в а р н о г о   т е с т а

2 или 3

2 1 0

2(1 и 3)*

1 7 0

2 5 - 3 5

На противне

Та р та л е т к и

2

1 8 0

2

1 7 0

4 5 - 7 0

В  форме для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый хлеб

1

1 9 5

2

1 8 5

6 0 - 7 0

Ржаной хлеб

1

1 9 0

1

1 8 0

3 0 - 4 5

В хлебопекарной форме

Х л е б ц ы

2

2 0 0

2(1 и 3)*

1 7 5

2 5 - 4 0

На противне

П и ц ц а

2

2 0 0

2

2 0 0

2 0 - 3 0

На  противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Макаронная запеканка

2

2 0 0

2(1 и 3)*

1 7 5

4 0 - 5 0

В форме

Пирог с овощами

2

2 0 0

2 (1 и 3)*

1 7 5

4 5 - 6 0

В  форме

Запеканка «киш»

1

2 1 0

1

1 9 0

3 0 - 4 0

В форме

Л а з а н ь я

2

2 0 0

2

2 0 0

2 5 - 3 5

В  форме

К а н е л л о н и

2

2 0 0

2

2 0 0

2 5 - 3 5

В  форме

МЯСО

Го в я д и н а

2

1 9 0

2

1 7 5

5 0 - 7 0

Н а   р е ш е т к е

С в и н и н а

2

1 8 0

2

1 7 5

1 0 0 - 1 3 0

Н а   р е ш е т к е

Телятина

2

1 9 0

2

1 7 5

9 0 - 1 2 0

На решетке

Английский ростбиф
  слабо прожаренный

2

2 1 0

2

2 0 0

5 0 - 6 0

Н а   р е ш е т к е

  умеренно прожаренный 2

2 1 0

2

2 0 0

6 0 - 7 0

Н а   р е ш е т к е

  хорошо прожаренный

2

2 1 0

2

2 0 0

7 0 - 8 0

Н а   р е ш е т к е

Свиная лопатка

2

1 8 0

2

1 7 0

1 2 0 - 1 5 0

С  корочкой

Свиная рулька

2

1 8 0

2

1 6 0

1 0 0 - 1 2 0

2   ш т у к и

Б а р а н и н а

2

1 9 0

2

1 7 5

110 - 13 0

Нога

Ку р и ц а

2

1 9 0

2

2 0 0

7 0 - 8 5

Ц е л и к о м

Индейка

2

1 8 0

2

1 6 0

2 1 0 - 2 4 0

Ц е л и к о м

У т к а

2

1 7 5

2

2 2 0

1 2 0 - 1 5 0

Ц е л и к о м

Гу с ь

2

1 7 5

1

1 6 0

1 5 0 - 2 0 0

Ц е л и к о м

К р о л и к

2

1 9 0

2

1 7 5

6 0 - 8 0

Нарезанный кусками

Заяц

2

1 9 0

2

1 7 5

1 5 0 - 2 0 0

Н арезанный кусками

Ф а з а н

2

1 9 0

2

1 7 5

9 0 - 1 2 0

Ц е л и к о м

Мясной хлеб

2

1 8 0

2

1 7 0

всего 150

на сковороде

РЫБА

Ф о р е л ь / М о р с к о й   о к у н ь

2

1 9 0

2(1 и 3)*

1 7 5

4 0 - 5 5

3 - 4   ш т у к и

Ту н е ц / Л о с о с ь

2

1 9 0

2(1 и 3)*

1 7 5

3 5 - 6 0

4-6 филе

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 582 XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"