Духовые шкафы Zanussi ZOB 582 XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
19
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление
-
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут
.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
В з б и т о е т е с т о
2
1 7 0
2 (1 и 3)*
1 6 0
4 5 - 6 0
В форме для выпечки
П е с о ч н о е т е с т о
2
1 7 0
2 (1 и 3)*
1 6 0
2 0 - 3 0
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
1 7 5
2
1 6 5
6 0 - 8 0
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
1 7 0
2 слева+
с п р а в а .
1 6 0
9 0 - 1 2 0
В форме для выпечки
Ш т руд е л ь
2
1 8 0
2
1 6 0
6 0 - 8 0
На противне
Пирог с вареньем
2
1 9 0
2(1и 3)*
1 8 0
4 0 - 4 5
В форме для выпечки
Фруктовый пирог
2
1 7 0
2
1 5 0
6 0 - 7 0
В форме для выпечки
Бисквитный пирог
1
1 7 0
2(1 и 3)*
1 6 5
3 0 - 4 0
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1
1 5 0
2
1 5 0
1 2 0 - 1 5 0
В форме для выпечки
Сливовый пирог
1
1 7 5
2
1 6 0
5 0 - 6 0
В хлебопекарной форме
К е к с
3
1 7 0
2
1 6 0
2 0 - 3 5
На противне
С у х о е п е ч е н ь е
2
1 6 0
2(1 и 3)*
1 5 0
2 0 - 3 0
На противне
Меренги
2
1 6 0
2(1 и 3)*
1 5 0
6 0 - 9 0
На противне
Сдобные булочки
2
2 0 0
2
1 9 0
1 2 ~ 2 0
На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
з а в а р н о г о т е с т а
2 или 3
2 1 0
2(1 и 3)*
1 7 0
2 5 - 3 5
На противне
Та р та л е т к и
2
1 8 0
2
1 7 0
4 5 - 7 0
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб
1
1 9 5
2
1 8 5
6 0 - 7 0
Ржаной хлеб
1
1 9 0
1
1 8 0
3 0 - 4 5
В хлебопекарной форме
Х л е б ц ы
2
2 0 0
2(1 и 3)*
1 7 5
2 5 - 4 0
На противне
П и ц ц а
2
2 0 0
2
2 0 0
2 0 - 3 0
На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка
2
2 0 0
2(1 и 3)*
1 7 5
4 0 - 5 0
В форме
Пирог с овощами
2
2 0 0
2 (1 и 3)*
1 7 5
4 5 - 6 0
В форме
Запеканка «киш»
1
2 1 0
1
1 9 0
3 0 - 4 0
В форме
Л а з а н ь я
2
2 0 0
2
2 0 0
2 5 - 3 5
В форме
К а н е л л о н и
2
2 0 0
2
2 0 0
2 5 - 3 5
В форме
МЯСО
Го в я д и н а
2
1 9 0
2
1 7 5
5 0 - 7 0
Н а р е ш е т к е
С в и н и н а
2
1 8 0
2
1 7 5
1 0 0 - 1 3 0
Н а р е ш е т к е
Телятина
2
1 9 0
2
1 7 5
9 0 - 1 2 0
На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2
2 1 0
2
2 0 0
5 0 - 6 0
Н а р е ш е т к е
умеренно прожаренный 2
2 1 0
2
2 0 0
6 0 - 7 0
Н а р е ш е т к е
хорошо прожаренный
2
2 1 0
2
2 0 0
7 0 - 8 0
Н а р е ш е т к е
Свиная лопатка
2
1 8 0
2
1 7 0
1 2 0 - 1 5 0
С корочкой
Свиная рулька
2
1 8 0
2
1 6 0
1 0 0 - 1 2 0
2 ш т у к и
Б а р а н и н а
2
1 9 0
2
1 7 5
110 - 13 0
Нога
Ку р и ц а
2
1 9 0
2
2 0 0
7 0 - 8 5
Ц е л и к о м
Индейка
2
1 8 0
2
1 6 0
2 1 0 - 2 4 0
Ц е л и к о м
У т к а
2
1 7 5
2
2 2 0
1 2 0 - 1 5 0
Ц е л и к о м
Гу с ь
2
1 7 5
1
1 6 0
1 5 0 - 2 0 0
Ц е л и к о м
К р о л и к
2
1 9 0
2
1 7 5
6 0 - 8 0
Нарезанный кусками
Заяц
2
1 9 0
2
1 7 5
1 5 0 - 2 0 0
Н арезанный кусками
Ф а з а н
2
1 9 0
2
1 7 5
9 0 - 1 2 0
Ц е л и к о м
Мясной хлеб
2
1 8 0
2
1 7 0
всего 150
на сковороде
РЫБА
Ф о р е л ь / М о р с к о й о к у н ь
2
1 9 0
2(1 и 3)*
1 7 5
4 0 - 5 5
3 - 4 ш т у к и
Ту н е ц / Л о с о с ь
2
1 9 0
2(1 и 3)*
1 7 5
3 5 - 6 0
4-6 филе