Духовые шкафы Zanussi ZOB 32701 BK (XK) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТаҒам
Дӗстүрлі пісіру
ЫстыҚ желдеткішпен
пісіру
УаҚыт
ВминИГ
Түсіндірм
е
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
ғ
190
2
175
2
90 - 120
ұ
БалыҚ
ТаҒам
Дӗстүрлі пісіру
ЫстыҚ желдеткішпен
пісіру
УаҚыт
ВминИГ
Түсіндірм
е
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
/
ң
ң
190
2
175
2
40 - 55
3 - 4
/
190
2
175
2
35 - 60
4 - 6
Гриль жасау
ұ
ғ
3
ң .
ТаҒам
Мӧлшері
Температ
ура В°ЭГ
УаҚыт ВминИГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
Саны
ВгГ
ЛЗші жаҒы
МЗші жаҒы
ң
4
800
.
12 - 15
12 - 14
4
ң 4
600
.
10 - 12
6 - 8
4
ұ
8
-
.
12 - 15
10 - 12
4
ғ
4
600
.
12 - 16
12 - 14
4
(2-
)
2
1000
.
30 - 35
25 - 30
4
4
-
.
10 - 15
10 - 12
4
14
www.zanussi.com
Содержание
- 24 Общие правила техники безопасности
- 25 Указания по безопасности; Установка
- 26 Уход и очистка
- 27 Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая чистка
- 28 Предварительный нагрев; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 29 Режимы духового шкафа; Функции часов; Таймер Е Окончание приготовления
- 30 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 31 Пироги
- 34 Открытые пироги
- 35 Мясо
- 36 Рыба; Малый гриль
- 37 Размораживание
- 38 Высушивание Горячий воздух; Овощи; Примечание относительно очистки
- 40 Очистка дверцы духового шкафа
- 41 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 42 Информация для обращения в; Встраивание
- 43 Технические данные
- 44 Энергоэффективность; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
- 45 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












