Духовые шкафы Zanussi ZLB 331 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
13
К а к и с п о л ь з о в а т ь
режим конвекции
Всегда готовьте при закрытой
дверце духового шкафа.
В о з д у х в н у т р и д у х о в о г о ш к а ф а
нагревается от газовой горелки, а
в е н т и л я т о р о б е с п е ч и в а е т
ц и р к у л я ц и ю г о р я ч е г о в о з д у х а ,
о б е с п е ч и в а я од и н а ко ву ю
температуру внутри духового шкафа.
1.
Зажкиге газовую горелку, как описано в
разделе «Пользование газовым духовым
шкафом».
2. После того, как горелка зажжется,
поверните ручку выбора режимов гриля
и конвекции в положение
.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Вентилятор охлаждения
начнет работать примерно через 10 минут.
Приготовление на гриле
-
Б ольшую часть продуктов следует
помещать на решетку, установленную на
п р о т и в н е д л я с б о р а ж и р а , ч т о б ы
позволить максимальную циркуляцию
воздуха и обеспечить стекание жира и
соков. Такие продукты, как рыбу, печень
и почки, можно при желании класть
непосредственно на противень для гриля.
-
П е р ед п р и го т о в л е н и е м н а г р и л е
продукты следует тщательно высушить
для уменьшения брызг. НеНежирное
Нежирное мясо и рыбу следует полить
небольшим количеством растительного
или растопленного сливочного масла,
чтобы обеспечить наличие в них влаги
во время приготовления.
-
При приготовлении мяса на гриле такие
гарниры, как помидоры и грибы, следует
класть под решетку
-
П р и п р и го т о в л е н и и т о с т о в
рекомендуется использовать верхний
уровень.
-
Во время приготовления куски следует
п е р е в о ра ч и в а т ь в с о о т в е т с т в и и с
рецептом.
Использование гриля
Приготовление на гриле следует
в е с т и п р и з а к р ы т о й д в е р ц е
духового шкафа.
1.
Поверните ручку выбора режимов
д у хо в о го ш к а ф а в п ол оже н и е
.
С и м в о л
н а р у ч к е у к а з ы в а е т
температурный интервал (примерно от
50°C до 200°C).
2. Выбирайте уровень решетки и противня
для гриля в соответствии с толщиной
п р и г о т а в л и в а е м о г о к у с к а . Д л я
сокращения времени приготовления
кладите продукты ближе к верхнему
н а г р е в ат е л ь н о м у э л е м е н т у, а д л я
увеличения этого времени - подальше от
него.
П е р е д т е м , к а к п р и с т у п а т ь к
приготовлению мяса или тостов, прогрейте
г р и л ь н а п о л н о й м о щ н о с т и в т е ч е н и е
нескольких минут. Во время приготовления
п р и н е о б х о д и м о с т и п е р е к л а д ы в а й т е
продукты на другой уровень и регулируйте
температуру.
•
Индикатор включения загорается при
п о в о р о т е в к а ко е - л и б о р а б о ч е е
положение ручки выбора режимов
духового шкафа.
Она будет гореть до тех пор, пока
з а д а н н а я т е м п е р а т у р а н е буд е т
достигнута. Затем она будет гаснуть
и з а го р а т ь с я , у к а з ы в а я н а
поддержание заданной температуры.
ПРИМЕЧАНИЕ
Время работы вентилятора охлаждения
будет зависеть от того, сколько времени
проработал гриль и при какой температуре.
О н м оже т в о о б щ е н е в к л ю ч а т ь с я п р и
з а д а н и и н и з к и х т е м п е рат у р и л и е с л и
духовой шкаф использовался в течение
краткого периода времени.
!
!













