Духовые шкафы Zanussi OPZB4230B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготовления
/
выпекания
(
в
минутах
)
Сырный
торт
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
1
-
160 - 170
40 - 50
Швейцарский
от
-
крытый
яблочный
пирог
(1,9
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10 - 15
180 - 200
30 - 40
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
35 - 40
2)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
проти
-
вень
(
диаметр
:
26
см
)
на
уровне
2
10 - 15
190 - 210
30 - 40
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
1
15 - 20
3)
160 - 170
40 - 50
Румынский
бис
-
квит
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 25
см
)
на
уровне
2
10 - 15
155 - 165
40 - 50
Румынский
бис
-
квит
–
традицион
-
ный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
150 - 160
30 - 40
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
15
180 - 200
10 - 15
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
+ 800
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
15
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
ру
-
лет
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
10
150 - 160
15 - 25
Безе
(400
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
-
110 - 120
30 - 40
Безе
(400
г
+ 400
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
-
110 - 120
45 - 55
18
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












