Духовые шкафы Zanussi OPZB4230B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготовления
/
выпекания
(
в
минутах
)
Безе
(400
г
+ 400
г
+ 400
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
4
1)
-
115 - 125
55 - 65
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
-
160 - 170
25 - 35
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
25 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
+ 600
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
160 - 170
25 - 35
1)
После
того
,
как
пирог
на
уровне
4
готов
,
выньте
его
и
поставьте
пирог
с
уровня
1.
Выпекайте
еще
10
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Установите
температуру
250°
С
для
предварительного
прогрева
.
Режим
«
Пицца
» (
экономичный
)
Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Температура
(°C)
Время
приготовления
/
выпекания
(
мин
)
Пицца
(1000
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
1
200 - 210
20 - 30
Пицца
(1
кг
+
1
кг
)
эмалированный
противень
на
уровне
2,
алюминиевый
противень
на
уровнях
1/2
1)
180 - 200
30
1)
После
20
минут
приготовления
поменяйте
противни
местами
на
полках
.
При
приготовлении
пиццы
для
полу
-
чения
наилучшего
результата
устано
-
вите
ручки
режима
духового
шкафа
и
ре
-
гулятор
температуры
духового
шкафа
в
положение
режима
«
Пицца
».
Духовой
шкаф
-
уход
и
чистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
•
Протирайте
переднюю
панель
прибора
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплом
растворе
моющего
средства
.
•
Для
чистки
металлических
поверхнос
-
тей
используйте
обычное
чистящее
средство
.
•
Чистите
камеру
духового
шкафа
после
каждого
применения
.
Это
облегчает
удаление
загрязнений
и
предотвращает
их
пригорание
.
•
Стойкие
загрязнения
удаляйте
спе
-
циальными
чистящими
средствами
для
духовых
шкафов
.
•
После
каждого
использования
проти
-
райте
все
принадлежности
духового
19
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












