Духовые шкафы Whirlpool W7 OM4 4S1 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТ УРА (°C)
ДЛИТЕЛЬНОС ТЬ
(МИН.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОС ТИ
Лазанья, пудинги, макаронные
изделия, запеченные в духовке,
каннеллони (сорт макарон)
Да
190 - 200
45 - 65
3
Баранина / телятина / говядина /
свинина 1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
3
Жареная свинина с хрустящей
корочкой, 2 кг
-
170
110 - 150
2
Курица / кролик / утка, 1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
3
Индейка / гусь, 3 кг
Да
190 - 200
80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
180 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
Тосты
-
3 (Выс.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
-
2 (Сред.)
20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
-
2 - 3 (Сред. – Выс.)
15 - 30 **
5
4
Жареная курица, 1-1,3 кг
-
2 (Сред.)
55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька
-
2 (Сред.)
60 - 90 ***
3
Печеный картофель
-
2 (Сред.)
35 - 55 ***
3
Овощная запеканка
-
3 (Выс.)
10 - 25
3
Пeчeньe
Пeчeньe
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
Тарт
Тарт
Да
170
50 - 70
5
4
3
1
Круглая пицца
Пицца
Да
210
40 - 60
5
4
2
1
Полный обед: Фрукт. тарта (уровень
5) / лазанья (уровень 3) / мясо
(уровень 1)
Да
190
40 - 120 *
5
3
1
Полный обед: Фруктовый торт
(уровень 5) / жареные овощи
(уровень 4) / лазанья (уровень 2) /
нарезанное мясо (уровень 1)
С меню
Да
190
40 - 120 *
5
4
2
1
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо
-
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
-
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для
приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от
момента помещения блюда в духовку. Время предварительного
нагрева (если он предусмотрен) не учитывается.
Значения температуры и длительности приготовления являются
ориентировочными и зависят от количества продукта и используемых
принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, и, если блюдо
окажется не готовым, переходите к более высоким настройкам.
Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте
предпочтение формам для выпечки и противням из темного металла.
Вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что время приготовления в ней
немного увеличивается.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной противень
или противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Габаритные размеры