Духовые шкафы Whirlpool W6 OM5 4S H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТ УРА °C
ДЛИТЕ ЛЬНОС ТЬ
МИН.
УРОВЕНЬ И
ПРИНА ДЛЕЖНОС ТИ
Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг
—
170
110 - 150
2
Курица / кролик / утка 1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
3
Индейка / гусь, 3 кг
Да
190 - 200
80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
180 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
Тосты
—
3 (Выс.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
—
2 (Сред.)
20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
—
2 - 3 (Сред. – Выс.)
15 - 30 **
5
4
Жареная курица, 1-1,3 кг
—
2 (Сред.)
55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька
—
2 (Сред.)
60 - 90 ***
3
Печеный картофель
—
2 (Сред.)
35 - 55 ***
3
Овощная запеканка
—
3 (Выс.)
10 - 25
3
Пeчeньe
Пeчeньe
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
Пирог
Пирог
Да
170
50 - 70
5
3
2
1
Круглая пицца
Пицца
Да
210
40 - 60
5
3
2
1
Полный обед: Фpyкт. тарт (уровень 5) /
лазанья (уровень 3) / мясо (уровень 1)
Да
190
40 - 120 *
5
3
1
Полный обед: Фруктовый торт (уровень
5) / жареные овощи (уровень 4) / лазанья
(уровень 2) / нарезанное мясо (уровень 1)
С меню
Да
190
40 - 120 *
5
4
2
1
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо
—
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
—
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки
позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени
приготовления (если необходимо).
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для
приготовления различных типов продуктов. Указанное время
приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не
учитывается. Значения температуры и длительности приготовления
являются ориентировочными и зависят от количества продукта и
используемых принадлежностей. Начинайте с самых низких
рекомендованных настроек, и, если блюдо окажется не готовым,
переходите к более высоким настройкам. Используйте входящие в
комплект принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также можете
использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики. При этом
учитывайте, что время приготовления в ней немного увеличивается.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или противень
на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды