Духовые шкафы Whirlpool OMK38HU0B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ТАБЛИЦЯ ГОТ УВАННЯ
РЕЦЕПТ
ФУНКЦІЯ ПОПЕРЕДНЄ
ПРОГРІВАННЯ
ТЕМПЕРАТУРА
(° C)
ТРИВАЛІСТЬ
(ХВ.)
РІВЕНЬ І
ПРИЛАДДЯ
Пироги з дріжджового тіста
Так
150—170
30—90
2
Так
160—180
30—90
4
1
Пиріг із начинкою
(чизкейк, штрудель, фруктовий пиріг)
Так
160 – 200
35 - 90
2
Так
160–200
40–90
4
2
Печиво/тарталетки
Так
160—180
15—35
2 / 3
Так
150—170
20—45
4
2
Заварні тістечка
Так
150 – 170
20 - 45
5
3
1
Так
180 – 200
40 – 60
2
Безе
Так
170 - 190
35—50
4
2
Так
90
150 – 200
2
Піца/хліб
Так
90
140—200
4
2
Так
90
140—200
5
3
1
Бутерброди
80 г
Так
220 – 250
10 - 25
1 / 2
Буханець хлібу
500 г
Так
200 – 240
20—45
4
2
Bread (Хліб)
Так
180 - 200
30 - 45
2
Заморожена піца
Так
180
50 - 70
1 / 2
Так
180 - 200
30 - 80
4
2
Пікантні пироги
(овочевий пиріг, кіш)
Так
250
10 - 20
2
Так
230 - 250
10 - 25
4
2
Воловани / печиво з листкового
тіста
Так
180 - 200
30 - 45
2
Так
180 - 200
35 - 50
4
2
Лазанья / запіканки з макаронами /
канелоні / відкриті пироги
Так
180—200
35—50
5
3
1
Ягнятина / телятина / яловичина /
м'ясо
1 кг
Так
190 – 200
20—30
2
Смажена свинина зі скоринкою
2 кг
Так
180–190
110–150
4
2
Курятина / кролятина / качатина
1 кг
Так
200—230
50—100
5
3
1
Індичка / гуска
3 кг
Так
180—200
150 - 200
2
Запечена риба / у пергаменті
0,5 кг
(філе, ціла)
Так
170 - 190
30 – 45
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








