Духовые шкафы Whirlpool AKZM 8500/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU15
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF (ВЫКЛ.)
Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP (ОСВЕЩЕНИЕ)
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ)
DEFROST
(РАЗМОРАЖИВАНИ
Е)
Этот режим используется для ускоренного размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить их обезвоживание снаружи.
RISING
(СОГРЕВАНИЕ)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки).
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Для обеспечения должных условий при
заквашивании, этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто на
2-ю полку. Предварительный разогрев духовки не требуется.
ECO FORCED AIR
(РЕЖИМ ECO С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной
полке. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания
продуктов. В режиме ECO во время приготовления лампочка
внутреннего освещения духовки будет выключена; для
временного включения лампочки достаточно нажать кнопку
подтверждения. Для сбережения энергии старайтесь не
открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки пиццы,
пирогов с несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й
уровень. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее
продукты.
CONVECTION BAKE
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Разогревайте духовку перед началом приготовления блюд.
FORCED AIR
(УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ)
Для приготовления на максимум двух полках блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления (например,
рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет одновременно
готовить разные продукты без переноса запахов с одного
продукта на другой. Для приготовления пищи только на одном
уровне пользуйтесь 2-й полкой. При использовании двух полок,
используйте 1-ю и 4-ю полки после предварительного прогрева
духовки.
Содержание
- 3 Нельзя пользоваться пароочистителями.
- 4 ) должна выполняться квалифицированным; МОНТАЖ
- 5 В процессе эксплуатации:; Защищайте духовку от атмосферных воздействий.; Утилизация упаковочных материалов; Символ; Советы по экономии энергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите нажатием кнопки .; PRE
- 12 ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 16 Для ускоренного предварительного разогрева духовки.
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 21 Рецепт
- 22 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ