Духовые шкафы Whirlpool AKZM 8420 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
ТАБЛИЦА ЗА ПЕЧЕНЕ
Печено пиле
1-1,3 kg
-
2
2
(Средна)
55 - 70
Рафт 2: Решетъчен рафт
(обърнете храната на две трети
от времето за готвене)
Рафт 1: Тава за отцеждане с вода
Печено пиле
1-1,3 kg
-
2
3
(Висока)
60 - 80
Рафт 2: Въртящ се шиш (ако има
такъв)
Рафт 1: Тава за отцеждане с вода
Картофи на
фурна
-
3
2
(Средна)
35 - 55
Тава за отцеждане/тава за
печене (ако е необходимо,
обърнете храната при изтичане
на две трети от времето за
готвене)
Зеленчуков
огретен
-
3
3
(Висока)
10 - 25
тава за отцеждане или тава за
фурна на решетъчния рафт
Лазаня и
месо
Да
1 - 4
200
50 - 100*
Рафт 4: Тава за фурна на
решетъчния рафт
Рафт 1: Тава за отцеждане или
тава за фурна на скарата
Месо и
картофи
Да
1 - 4
200
45 - 100*
Рафт 4: Тава за фурна на
решетъчния рафт
Рафт 1: Тава за отцеждане или
тава за фурна на скарата
Риба и
зеленчуци
Да
1 - 4
180
30 - 50*
Рафт 4: Тава за фурна на
решетъчния рафт
Рафт 1: Тава за отцеждане или
тава за фурна на скарата
Цели ястия:
Тарт (рафт 5)/
Лазаня (рафт
3)/ Месо
(рафт 1)
-
1 - 3 - 5
190
40 - 120*
Рафт 5: тава за фурна на
решетъчния рафт
Рафт 3: Тава за фурна на скарата
Рафт 1: Тава за отцеждане или
тава за фурна на скарата
Печено месо
с плънка
-
3
200
80 - 120* Тава за отцеждане или тава за
фурна на решетъчния рафт
Парчета
месо
(заешко,
пилешко,
агнешко)
-
3
200
50 - 100* Тава за отцеждане или тава за
фурна на решетъчния рафт
* Указано ориентировочное время приготовления. Блюда можно вынимать из духовки в различное
время в зависимости от ваших личных предпочтений.
Рецепты с использованием термощупа*
Виды мяса
Итоговая температура в глубине мяса (°C)
Ростбиф с кровью
48
Ростбиф средней прожарки
60
Ростбиф полной прожарки
68
Жареная индейка
75
Жареный цыпленок
83
Жаркое из свинины
75
Жаркое из телятины
68
* Только в некоторых моделях
Содержание
- 7 РУССКИЙ; НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА
- 12 УСТАНОВКА
- 13 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 14 (для выдвижных направляющих полного; Несоблюдение данных указаний
- 15 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; Представленное изображение может
- 20 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; РЕЖИМ ОЧИСТКИ SMARTCLEAN
- 22 Блокировка кнопок панели управления.
- 23 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Традиционные
- 24 Специа
- 27 время в зависимости от ваших личных предпочтений.
- 28 ИЗПИТАНИ РЕЦЕПТИ
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 30 ЧИСТКА; Во время пиролитической
- 31 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; Духовка не работает; СЕРВИС; Прежде чем обратиться в сервисный центр; В случае необходимости








