Духовые шкафы Whirlpool AKZM 784 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU64
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ (в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-
12:07:07)
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для 
получения наилучших результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с 
конвекцией на одном уровне, то рекомендуется пользоваться вторым уровнем и задавать ту же 
температуру, которая указана для режима “FORCED AIR” (КОНВЕКЦИЯ) с приготовлением на 
нескольких уровнях.
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и 
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из 
песочного теста 
Да
3
170
15-25 Поддон / противень
Да
1-4
160
20-30
Полка 4: противень для 
выпечки
Полка 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие 
пирожные
Да
3
170
20-30 Поддон / противень
Да
1-4
160
30-40
Полка 4: противень для 
выпечки
Полка 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный 
бисквит 
Да
2
170
30-40
Форма для тортов на 
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных 
пирога
Да
2 / 3
185
55-75
Форма для тортов на 
решетке
Да
1-4
175
75-95
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты**
-
5
3
(высокая)
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры**
-
5
3
(высокая)
18-30
Полка 5: решетка 
(перевернуть продукт в 
середине процесса 
приготовления)
Полка 4: поддон с водой 
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, 
пирог на 
противне
Да
3
180
30-40 Поддон / противень
Да
1-4
160
55-65
Полка 4: противень для 
выпечки
Полка 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина
-
2
170
110-150 Полка 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий 
пирог/торт
Да
3
170
35-45 Поддон / противень
Да
1-4
170
40-50
Полка 4: противень для 
выпечки
Полка 1: поддон
Содержание
- 4 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; МОНТАЖ
 - 5 В процессе эксплуатации:; Утилизация упаковочных материалов; Энергосбережение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 - 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
 - 7 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
 - 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
 - 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; включение и выключение духовки и выбор функций/режимов; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
 - 11 ЭЛЕМЕНТЫ ДИСПЛЕЯ; Информация по предварительно выбранным режимам/функциям; НАЧАЛО РАБОТЫ С ДУХОВКОЙ: НАСТРОЙКА ЯЗЫКА; Подтвердите нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 - 12 ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; PRE; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .
 - 13 ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА; с последующим использованием; ТАЙМЕР
 - 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
 - 17 Для ускоренного предварительного прогрева духовки.; РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
 - 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
 - 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







