Духовые шкафы Whirlpool AKZM 784 NB (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU14
ПOДPУMЯHИBAHИE
По окончании приготовления в тех режимах, которые предусматривают использование данного
режима, на дисплее появляется запрос на выполнение подрумянивания только что
приготовленного блюда. Этот режим доступен только в том случае, если была задана
продолжительность приготовления.
По завершении приготовления на дисплее отображается сообщение: “PRESS
TO
BROWN”
(“Нажмите для подрумянивания”). При нажатии кнопки начинается этап подрумянивания
продолжительностью в 5 минут. Этот режим может быть включен только два раза.
ВЫБОР РЕЖИМА ПИЦЦА/ХЛЕБ
Установка указателя ручки переключения режимов на символ
позволяет получить доступ
к подменю, которое содержит два автоматических режима приготовления хлеба и пиццы
Хлеб
1.
Установите ручку переключения режимов на символ
; на дисплей выводится слово “BREAD”
(ХЛЕБ) с надписью сбоку “AUTO” (АВТОМ.).
2.
Нажмите кнопку для выбора этого режима.
3.
Поверните ручку просмотра/регулировки для задания нужной температуры (от 180°C до 220°C)
и подтвердите свой выбор нажатием кнопки .
4.
Поверните ручку просмотра/регулировки для задания нужной продолжительности
приготовления и нажмите кнопку для начала приготовления.
Пицца
1.
Установите ручку выбора режимов на символ
: на дисплее отображается “BREAD” (ХЛЕБ).
Для выбора режима “PIZZA” (ПИЦЦА) выполните следующие действия:
2.
Поверните ручку просмотра/регулировки на дисплей будет выведено слово “PIZZA” (ПИЦЦА).
3.
Нажмите кнопку для выбора этого режима.
4.
Поверните ручку просмотра/регулировки для задания нужной температуры (от 220°C до 250°C)
и подтвердите свой выбор нажатием кнопки .
5.
Поверните ручку просмотра/регулировки для задания нужной продолжительности
приготовления и нажмите кнопку для начала приготовления.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЩУП ДЛЯ МЯСА
Входящий в комплект температурный щуп для мяса позволяет в процессе приготовления точно
измерять температуру пищи в пределах до 100°C, чтобы убедиться, что блюдо приготовлено в
точности так, как требуется.
Температуру можно устанавливать в зависимости от типа приготавливаемых продуктов.
Для получения отличного результата необходима правильная установка щупа. Полностью воткните
щуп в самую толстую часть приготавливаемого куска мяса, где нет костей или жира (Рис. 1). При
приготовлении птицы щуп следует вставить сбоку, в середине грудинки, следя за тем, чтобы кончик
щупа не проник в полость (Рис. 2).
Содержание
- 4 ) должна выполняться квалифицированным; МОНТАЖ
- 5 Защищайте духовку от атмосферных воздействий.; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ОСТОРОЖНО
- 7 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Полностью откройте дверцу духовки.; Установка дверцы на место:; Вставьте петли в их гнезда.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы; Замена боковой лампы; Отключите духовку от электрической сети.; Не пользуйтесь духовкой до установки на свое место крышки лампы.
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; включение и выключение духовки и выбор функций/режимов; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 12 ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; Подтвердите нажатием кнопки .; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; PRE; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 13 с последующим использованием; ТАЙМЕР; Установка указателя ручки выбора режимов на символ
- 15 Функция готовки с использованием температурного щупа
- 17 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 18 Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 23 Класс энергетической эффективности (согласно EN 50304)
- 24 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








